электронная очередь

Lisonka
Отправила бабушку, сколько уже человек в очереди, чего ждать хоть?

Зайчик1981

39 человек в записи

вы вот мне скажите... у нас в стране обязательное бесплатное!!! среднее образование для все!!! это есть и это никто не отменял...
каждый ребенок имеет свое место регистрации, соответственно согласно законопроекта .... (такого то) каждый ребенок идет в школу согласно приписки по месту регистрации...
и какие тут варианты... что значит не возьмут потому что места закончились... что за бред... а что делать потом этим детям???
куда потом деваться?
ждать 1 августа и носиться по школам города, искать где места не закончились???
а если место не закончится в школе на химмаше для ребенка с уралмаша??? нахрена ТАКИЕ!!! законопроекты???

Lisonka
Ну все теперь и мы в их числе.

July@
куда потом деваться? ВСЕ будет хорошо, это я медетирую :)

про 70 может есть инфа?

Зайчик1981

поздравляю :)

July@
и какие тут варианты... что значит не возьмут потому что места закончились...

Да возьмут, прописочных ВСЕХ возьмут. А то, что сейчас происходит у школ, - записи, очереди с ночи, - личная инициатива нервных товарищей.

July@
про 70 может есть инфа?

мне кажется здесь их нет )))) они все у школы ))

Машерочка
Да возьмут, прописочных ВСЕХ возьмут. А то, что сейчас происходит у школ, - записи, очереди с ночи, - личная инициатива нервных товарищей.

ну уж не скажите ;)
с сайта гос.услуг
"Основания для отказа:

Недостижение ребёнком возраста шести лет  и шести месяцев к 1 сентября, отсутствие разрешения Управления образования Администрации города Екатеринбурга или Управления культуры Администрации города Екатеринбурга на зачисление ребёнка в более раннем возарсте;  
Возраст, с которого возможен приём в образовательное учреждение установлен нормативно-правовыми актами РФ и настоящим А дминистративным регалментом  
Отсутствие свободных мест в учреждении для ребенка, проживающего на территории, закрепленной за учреждением, при условии, что порядковый номер очереди в реестре обращений заявителей превышает плановое количество мест в учреждении для приема в 1-й класс;  
В случае отказа в предоставлении услуги заявитель для решения вопроса о зачислении в другое учреждение обращается в районный отдел образования.  
Отсутствие свободных мест в учреждении при условии, что ребенок не проживает на территории, закрепленной за учреждением.  
 В случае отказа заявитель может обратиться в районный отдел образования для устройства в другое образовательное учреждени"

Anechka_M
мне кажется здесь их нет )))) они все у школы ))

чет мне тоже уже так кажется

Машерочка

+++++++
сами же ажиотаж создают. Сначала не знаешь, что УО выкинет, потом не знаешь, что сами родители придумают.

Мяу...
не, я к нашей школе не пойду.... никуда она не денется.... 176

Мы тоже туда же.... отвела вот сына в ДС, хотела электронн подать дакументы, а там ошибка..... Все у нас через ж...

девочки кто у школы пишите вести с полей, может на 4й канал позвонить ;)

Машерочка

ну хорошо б, чтоб всех взяли, только школу-то разорвет %)
у нас например на сайте 99-й висит: набор - 100 человек, т.е всего 4 класса и положение о приеме, в котором четко написано, что даже с пропиской могут отказать если нет свободных мест

Lisonka
положение о приеме, в котором четко написано, что даже с пропиской могут отказать если нет свободных мест

так это не просто конкретной школой придумано, это законом предусмотрено ;)

lira
так сама в шоке, это нас вчера вечером записали, а под утро не знаю сколько уже человек

Успели, мы 114 )

July@
так это не просто конкретной школой придумано, это законом предусмотрено

так писали уже тут - этот закон вступает в силу с 1 сентября, а зачисление до 1 сентября по-любому пройдет. Так что через прокуратуру, если что

:clap:

Vale4ka
Успели, мы 114 )

:clap: как там обстановочка?

lira
как там обстановочка?

всех собрали в спортивном зале и вызывают по этому списку, уже 55 вызывают (все очень быстро)

Мы тоже в 70. Муж полчаса назад мимо проезжал, говорит внешне все спокойно. Верится с трудом, если честно! Затаились где-то родители с блокнотиком.)))

Vale4ka
всех собрали в спортивном зале и вызывают по этому списку, уже 55 вызывают (все очень быстро)

т.е. получается по эо одна очередность а по блокнотикам другая %) как их потом совмещать то будут? :)

Caries
Затаились где-то родители с блокнотиком.)))

ну вот и что сейчас делать... звонить бабушке, чтобы туда бежала?

Caries

Мой тоже заезжал, с охранников говорил, вообще тишина.

July@
как их потом совмещать то будут?

они их сразу в одну заносят, в электронную

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы