электронная очередь

Anechka_M
У 99 -ой - 18,

18 человек?

Гугла
Похоже 120 всех переплюнула, умеют, чертяки, создать ажиотаж

не 35 тоже хороши, муж сходил на перекличку...сказали не надо было записались и этого достаточно до 9 утра 83 мы

А если я не пойду в очереди стоять, документы не возьмут? то есть если я приду как положено к 16:00, мне уже места не хватит?

Kapitochka
А если я не пойду в очереди стоять, документы не возьмут? то есть если я приду как положено к 16:00, мне уже места не хватит?

придете и проверите

Kapitochka
то есть если я приду как положено к 16:00,

ВЫ ПРИДЕТЕ А ТАМ УЖЕ очередь - возьмут в порядке очереди - почему нет то

Ну и ладно "Чему быть суждено неминуемо будет, Но не больше того, чему быть суждено"

давайте ее создадим и будем первыми:)

По поводу ЭО, я поняла, что кому то отзвонилась служба поддержки, запись не начнется до 14.03?

Первыми уже не будем, там уже ОЧЕРЕДЬ

Гугла
По поводу ЭО, я поняла, что кому то отзвонилась служба поддержки, запись не начнется до 14.03?

В уличных очередях тоже такая инфа ходит, только насколько она достоверна...

Гугла

да это мне сказали по телефону, мамочка которая после нас в очереди. ТИпа говорят что ЭО заработате только 14 ммарта, со слов еще кого-то, которые позвонили в службу поддержки.
мне сказала служба поддержки что у них нет инфы когда заработает данная услуга, обращайтесь в администрацию :)

В 35 тоже общая запись? В смысле, одновременно для всех начинается? А мест в школе сколько?

Гугла
В 35 тоже общая запись? В смысле, одновременно для всех начинается? А мест в школе сколько?

150 мест, 6 классов. не поняла что значит для всех?

Доброго всем утра :)
нифига ничего неработает ;)
ура товарищи!!! не расслабляться!!! маразм крепчает

lira
дык 35

чет прям хит сезона сегодня

мама просто
гимназия 161 %)

там все по прописке??? или есть варианты?

lira
со слов еще кого-то, которые позвонили в службу поддержки.
мне сказала служба поддержки что у них нет инфы когда заработает данная услуга, обращайтесь в администрацию :)

мне так сказали, я вчера звонила...
везде в оф.информации написано, что запись начнется 11 марта!!!

Блин и что одеваться с лялькой и идти в эту блин 99 гимназию. Маразм.

Девочки, я весь день в разъездах , на 3G буду, есть ЭО заработает, отпишитесь , пж,;)

Зайчик1981
Блин и что одеваться с лялькой и идти в эту блин 99 гимназию. Маразм.

вот по уму не надо, а по кипишу сходить разведать :(

lira

мне тоже сказали, что информация не поступала, уточняйте у администрации города
предварительно уточнили из какого города я звоню, т.е у всех городов по-разному
мне вот кажется, администрация нашего доблестного Екатеринбурга приедет на работу и очень удивится, что электронная запись еще не работает и даст ЦУ включить
тока вопрос во сколько она на работе появится щас узнаем

lira

Для всех, в смысле, не по графику,- каждому адресу свое время.

lira
83 мы

вы меня очень испугали, муж только сейчас собирается идти, ну чтож сайт так и не работает((((

July@

Есть все же слабая надежда, что в 9 утра откроются и запустят систему.

Зайчик1981,
у 99 запись ведут и дежурство, приходите запишитесь, и обратно пойдете с лялем-то

Гугла
Для всех, в смысле, не по графику,- каждому адресу свое время.

да для всех, сегодня до 19-00 будет комиссия работать, в последующие дни по графику . вывешен на сайте школы

Vale4ka
вы меня очень испугали, муж только сейчас собирается идти, ну чтож сайт так и не работает((((

так сама в шоке, это нас вчера вечером записали, а под утро не знаю сколько уже человекСообщение было изменено пользователем 11-03-2013 в 08:06

Lisonka
Есть все же слабая надежда, что в 9 утра откроются и запустят систему.

ну вот тоже теперь к этому времени склоняюсь :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы