электронная очередь

ten

Уху, огромные: 3 млн руб, на туалеты и фасад. Из 9-ки учителя приходят, а вот из 2-ки совсем не факт, что будут.Сообщение было изменено пользователем 05-03-2013 в 09:28

Там они из 2 курсы даже будут платные вести по английскому языку, так директор заявила двойки. Сказала мы будем половину с улицы брать половину из 69, ну в 5 класс.

саха
а есть какой-то документ, где конкретно сказано, что примут первых 75/100 человек строго по порядковым номерам при подаче заявлений?

Я о таком документе не знаю, но иметь головную боль, объясняя толпе недовольных, почему им отказано с входными номерами 30-40-80 - Вы думаете, они на это пойдут?

ten
так директор заявила двойки

сколько этому директору там еще осталось сидеть.. она до сих пор ИО?

Подскажите, пожалуйста, скан своего паспорта нужно и какие страницы?

Ввести ребенка в общую базу возможно двумя способами: для школ будет открыт портал электронной очереди (у каждой школы свой аккаунт) 194.213.117.33/sceq/auth для родителей - сайт госуслуг.

C точки зрения школы до 1 августа при вводе места жительства есть возможность выбрать ТОЛЬКО из тех адресов, что прикреплены к школе.

С точки зрения родителя на сайте госуслуг, при регистрации заявление автоматически попадает в очередь той школы, к которой прикреплен введенный адрес.

По принимаемым документам картинку прикрепил. Без этих документов система даже не начнет регистрировать заявление.

В общей базе можно зарегистрироваться только один раз!! Т.е. если вы зарегистрировались в одной школе, то в другой, либо через сайт госуслуг регистрация уже не пройдет.

Сергей Александрович

подскажиете пожалуйста,если я хочу ребенка перевести из одной школы в другую,после 4 класса,то это тоже нужно будет делать через сайт?
и как быть в случае если ребенок попадает под закон 283 от 29дек. 2012г,в котором сказано,что ребенок имеет внеочередное зачисление в школу по месту жительства

Сергей Александрович

как будет определятся очередность подачи заявлений? единая сквозная у тех кто подал в школе школ и на госуслугах?

аноним1
подскажиете пожалуйста,если я хочу ребенка перевести из одной школы в другую,после 4 класса,то это тоже нужно будет делать через сайт?

пока лично, ближе к лету будет доработан функционал, что это можно будет сделать через сайт госуслуг

аноним1
и как быть в случае если ребенок попадает под закон 283 от 29дек. 2012г,в котором сказано,что ребенок имеет внеочередное зачисление в школу по месту жительства

а в системе есть возможность поставить галочку, что ребенок имеет приоритетное право на зачисление)

из переулочка
как будет определятся очередность подачи заявлений? единая сквозная у тех кто подал в школе школ и на госуслугах?

единая очередность для каждой школы. С точки зрения базы без разницы откуда пришло заявление с sceqа или с госуслуг.

Сергей Александрович
единая очередность для каждой школы.

Т.е на госуслугах если зарегистрировался 11 числа не обязательно именно 11 нестись в школу с документами - очередность уже присвоена?
Надо будет на госуслугах прикреплять копии документов?

Jamaica4
Т.е на госуслугах если зарегистрировался 11 числа не обязательно именно 11 нестись в школу с документами - очередность уже присвоена?

место в очереди будет забронировано, но если в течение 5 дней не подойти в школу - ваше заявление аннулируется и из очереди вы вылетаете.

Сергей Александрович
C точки зрения школы до 1 августа при вводе места жительства есть возможность выбрать ТОЛЬКО из тех адресов, что прикреплены к школе.

"Прикреплены" означает постоянную или временную регистрацию?

Maria_S
"Прикреплены" означает постоянную или временную регистрацию?

вот список обязательных документов. Принимают любую регистрацию, лишь бы по нужному адресу.

Сергей Александрович

53066af858065b5965d226858be5439d.png ( Kb)

что значит "копия, заверенная в установленном порядке"? Что это за порядок?

Сергей Александрович
По принимаемым документам картинку прикрепил. Без этих документов система даже не начнет регистрировать заявление.

Прикреплять что ли скан и оригинал, и копии?

Сергей Александрович

Т.е. если я имею и постоянную и временную регистрацию, и при регистрации выберу школу, закрепленную по временной прописке, школа меня "увидит" и зарегистрирует?

Нет, нет. Скрин это вид из аккаунта школы. Как будет на госуслугах еще не известно. Скорее всего там будут просто поля, в которые нужно будет ввести реквизиты документов, а потом, когда вы придете в школу с этими документами, работник проверит, что, действительно вы ввели верные данные и окончательно примет ваше заявление.

Maria_S
Т.е. если я имею и постоянную и временную регистрацию, и при регистрации выберу школу, закрепленную по временной прописке, школа меня "увидит" и зарегистрирует?

на госуслугах? при регистрации не будет функционала выбора школы, будет только возможность ввести адрес места жительства с указанием реквизитов устанавливающего документа, а система уже сама забросит в очередь той школы, куда прикреплен данный адрес.

Galatea
что значит "копия, заверенная в установленном порядке"? Что это за порядок?

это нотариальная копия, т.е. свидетельство о рождении можете показать оригинал, а можете нотариальную копию

Сергей Александрович
Скорее всего там будут просто поля, в которые нужно будет ввести реквизиты документов, а потом, когда вы придете в школу с этими документами, работник проверит, что, действительно вы ввели верные данные и окончательно примет ваше заявление.

по электронной версии поняла, спасибо

VOlga
это нотариальная копия, т.е. свидетельство о рождении можете показать оригинал, а можете нотариальную копию

блин, я уже запуталась, в школу то нести оригинал и простую копию или нужно копии еще и у нотариуса заверять?

Galatea
блин, я уже запуталась, в школу то нести оригинал и простую копию или нужно копии еще и у нотариуса заверять?

или или, можно принести оригинал (копию сделают в школе), можно принести оригинал и копию, можно принести нотариальную копию

А кто знает, когда уже будет работать услуга "зачисление в 1 класс" на госуслугах?

sobolga
А кто знает, когда уже будет работать услуга "зачисление в 1 класс" на госуслугах?

11 числа в 4 утра включат

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы