про подарок учителю на новый год

Хотелось бы услышать мнение: учителей много, каждому дорогой подарок на новый год не сделаешь...решили купить: бутылку шампанского, ананас, всё в пакет..выходит чуть больше 200р....коробка конфет приличных выходит в такую же цену..но ведь и конфет там 100-150 грамм...что же купить?

Ничего. Вы б знали, как задрали учителей родительские говноподарки. Простите.

аюдаг
Вы б знали, как задрали учителей родительские говноподарки. Простите.

частично согласна...подарки вообще не собарались делать, но в школе так заведено..и нам об этом сегодня сказали напрямую...

аюдаг
как задрали учителей родительские

Мне кажется, отличный у вас подарок.

аюдаг
и конфет там 100-150 грамм

И что?Это же знак внимания, что очень приятно, думаю, любому человеку. И дело тут не в количестве

Ежедневник. Он всегда нужен. Сертификат в книжный. Учителя тратят свои деньги на книги, методички. А вот говношампанское не надо!

комарошка
бутылку шампанского, ананас, всё в пакет..выходит чуть больше 200р....

Однозначно г... такое шампанское. Подарите коробку жестяную печенья. Или подарочный набор -ассорти чая в пакетах. Или по баночке кофе. Тоже недорого, но хоть съедобно будет.

Меня одну достали эти темы?

1. Дарят тем, кому хотят подарить.
  2. Дарят то, что хотят подарить.
  3. Те, кому дарят, рады тому, что им дарят.
    все.
    П.С. Вот как черт дергает, зайти и посмотреть - не пойду больше в такие темы))))))))

:boom: ааа!!! опять зашла!!! зарекалася свинья....

РыбкаЗолотая

ну извините.....я захожу редко, спрашиваю ещё реже...с вынужденными" подарками столкнулись в первый раз...

комарошка
с вынужденными" подарками

это нонсес вообще!!! оксюморон, мой друг....нинада!!!

Пожалуйста, только не ежедневники!!!!!!!! В наши дни кому он нужен? А если и нужен - у каждого учителя дома уже двадцать штук лежит :)

Мы зашли в Лэтуаль и купили наборы - крем для рук+маникюрный наборчик из 3-х предметов
даже если самим не пригодится - в такой подарочной упаковке смогут кому-нить подарить, чтоб на подарок не тратиться, тож польза ;)

Музыка ветра
В наши дни кому он нужен?

Вы не педагог, явно.

не, ну дешевое шампанское - вы бы сами стали пить? я нет. я честно говоря, вообще не представляю, для кого его выпускают (ну может студенты пьют - в молодости как товсе равно))) проще относищся))
А конфеты - на 1 сентября, на день учителя (октябрь), еще и на новый год - у меня лично до сих пор пять нераспечатанных коробок стоит))) и еще несут по каждому случаю)) я к конфетам и шоколаду в принципе равнодушна (и у нас половина учителей тоже), а то, что дарят - тоже есть нельзя)))
я за

Марфа Собакина
Или подарочный набор -ассорти чая в пакетах. Или по баночке кофе.

или

аюдаг
Сертификат в книжный

Ежедневник - дело интимное, можно не угадать.

Тигрра
в такой подарочной упаковке смогут кому-нить подарить, чтоб на подарок не тратиться, тож польза

отличная мысль кстати)))))))

РыбкаЗолотая

1. Дарят тем, кому хотят подарить.
  2. Дарят то, что хотят подарить.
  3. Те, кому дарят, рады тому, что им дарят.
    все.
    П.С. Вот как черт дергает, зайти и посмотреть - не пойду больше в такие темы))))))))

Меня одну достали ваши сообщения, скопипастенные в каждой подобной теме? Причем название темы полностью отражает суть того, что будет обсуждаться. Кто заставляет вас заходить? И ваши эти пункты - это тот еще бред. Мне вот интересно почитать про идеи подарков, учителя - это люди, с которыми приходится часто общаться, но при этом их личная жизнь, увлечения и предпочтения родителям неизвестны. Нужны идеи хороших подарков. Достали ее... %)Сообщение было изменено пользователем 26-12-2012 в 20:28

ТэТэ
не, ну дешевое шампанское - вы бы сами стали пить? я нет. я честно говоря, вообще не представляю, для кого его выпускают (ну может студенты пьют - в молодости как товсе равно))) проще относищся))

Что с дешевым шампанским не так?))))

классной подарили набор:
печенье в жестяной банке
чай в жестяной коробке выполнен в виде книги
коробочку конфет
открытка
подарочный пакет
все вместе 670 рублей

остальным дарить не стали, денег в казне больше НЕТ :(

Иноходка

ну как бэ - противное, не? вот это "советское" или как там его - ну невозможное ж просто. такой резкий вкус воды, сахара и спирта, что пить только под страхом смертной казни)))

Из дюти-фри, используя чьи-нибудь знакомства всегда можно заказать хорошее спиртное.

Ну вот написали же бюджет примерно 200рэ. Ну какой сертификат на эти деньги, какой дьюти фри %% Вы как не из жизни прям.

Ту же коробку конфет всегда можно на новогодний или праздничный стол поставить друзьям, покупать уже не надо. Все польза. Наборчики женские тоже мне кажется приятно получить.

Мы своему классному руководителю собрали: бутылку бейлиса, чай в жестяной банке и коробку хороших конфет.

Кора Орват
бюджет примерно 200рэ

шоколадка Аленка подарочная новогодняя большаааая в Ашане стоит около 70 руб

• пакетик + мандаринок штук 8
    вот вам и подарок

Ир-Таш
Меня одну достали ваши сообщения, скопипастенные в каждой подобной теме

не знаю, может не только Вас одну, может еще нервные есть

Ир-Таш
Кто заставляет вас заходить?

Так дурь ж собственная, говорю ж...

Ир-Таш
И ваши эти пункты - это тот еще бред

Тсссс! Я - учительница))))) Учитывайте мнение))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы