Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Класс! Люблю длинноволосых мальчишек:) Мы вот станем постарше - тоже фиг станем стричься;) Если не захотим;)
И девочка у Вас - само очарование:)
Наши почти ровесники. Леше очень идут волосы, такой лапка. Девочкой его называли?
Моего все девочкой зовут %)
Только волосы вообще не растут :(
Ну вот собственно наша прическа в первое сентября текущего года:)))
Скажу честно, особенно не прихорашивались накануне вечером, ибо итак неотразимы :)Сообщение было изменено пользователем 02-09-2007 в 21:52
:dada:
И у на так же
Ага, и мне нравится ;):)
Такая же беда! Блин, всё мальчишкам досталось:)
Зачем подстригла, мама? :) симпатюля был
Вот именно, у Данила прекрасные волосы и растут быстро, а дочу-Соню вообще не стрижем, она о косах мечтает, а нет их :(. Лишь эти хвостики, на фотке видно... :( Правда сегодня я её дракончикам заплела и два банта вплели :), крастота.
Зы: вчера Плюшечкой была.Сообщение было изменено пользователем 03-09-2007 в 09:46
Ему в конце года учительница и завуч замечания делали, что лохматый, он очень переживал, пришлось постричь... А тут, перед началом учебного года сам попросил.
Эх, была б моя воля... Но ходить-то ему. Не хочется конфликтов - что я поделаю? А старшеклассники у нас ходят длинноволосые, им можно;)Сообщение было изменено пользователем 03-09-2007 в 10:02
Ну вот, как обещала :) Через месяц :)
офигеть
не по дням а по часам
Девочке бы такие волосы... ;)
Ага, такая несправедливость ;) :D :D :D
вот мой, 1 сентября, грустный с гладиолусами по центру стоит, и на др. фотке мелкая, тоже косы отращиваем
Чего-то они все грустные ;) Осознали, что это - на долгие 11 лет? ;) :D:D:В
А маленькая красотка ещё верит в романтику школы? ;) :D:D:В