Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Вот пришла я поплакаться. Сегодня было первое занятие, а у родителей в это время - собрание с руководителем и педагогом. Я собралась поговорить с ними, но у одного мальчика оказалась такая же проблема - совпадение расписаний, тоже 2 смена в школе. Ответ был такой: или вы ходите или не ходите, ваши домашние сложности, другие занятия, пропуски и т.д. нам не интересны. Меняйте что-то, выходите из ситуации. После собрания я все таки подошла к ним и спросила, что в таких случаях делают родители. Ответ:"Уходят". Еще при этом нам сказали, что бросать нам не желательно, хорошие данные, занимались хорошо, постарайтесь остаться. Ну вот каким образом? Занятия 4 раза в неделю. Дочка сегодня хорошо отзанималась, новая педагог ее опять похвалила, встретила ее после урока, она выходит такая счастливая, глаза горят. Как ей сказать, что больше не придем? Нам бы расписание списать и продолжать ходить.... И все из-за такой ерунды. Переживает, не верит до сих пор, я тоже. Спасибо, что выслушали. :)
Доча расстроилась, как могу с ней беседую, говорю, что все это ерунда, что все у нас будет еще лучше, чем там. Какие у нас есть другие коллективы? Радость, Детство, Тодес....? У кого дети танцуют, подскажите, пожалуйста.
у нашей подружки (в гимнастике) девочки в такой ситуации меняли школы, чтобы учиться с первой смены