Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
еще круче.. для собаки атк уж и быть квартирку... для себя - дварецц))
че где?
мамонтов мы люююбим.. они родстенники динозавров, которых мы обожаем..
ВЕЩЬ!!!!!!
Горького 4, на плотинке, первое здание от водокачки (башенка там с лесенкой железной)
там ващееее, и история земли с какой то там палеозойской эры, и окаменелости следов древних животных и скелеты медведей, ваще много интересного. 50 рэ билет на тебя и 10 на ребенка. в субботу работает с 11 до 18-00. мы были на той неделе -народу толпа.
я была рада в 1классе, когда мне подарили часы :)
еще дарили серебряные сережки, тоже была очень рада.
но мальчику уже такое не пойдет конечно))))
точна сходим..
блин, вот будете смеятся, но у меня идея фикс - хочу кадру ухо проколоть и сережку вставить.. маленькую.. серебрянную.. колечко, как у пирата..
блин, ну че за мать шизанутая, а?
мой одноклассник вроде в школе лет 7-8 из 10 точно с такой проходил и сейчас ходит)
во! И витражные краски там тоже были.
так меня родственники бывшие у будущие заживо скушают и не подавятся..
ладно... мечты-мечты..
но если кадр вдруг сам решит себе ухо проколоть - я точна возражать не буду)))
вот не поняла, это книги?
тогда что они делают в магазинах для компутеров?
где конкретно вы купили, если можно.
это компьютерная энциклопедия на DVD. В Игровом мире, на Большакова-8 Марта видела последний раз.
карошая штука.. нам ее папа приносил нарезанную..
в каробке было бы круче))
ацтой редкостный.
а где взять часы рублей за 250-300? у нас племяш в первый класс идет тоже. часы бы я подарила. Как большому уже:))
Вам обязательно надо съездить на базу сервис-польмар на Комсомольской 37-к, мы покупали там немецкий ранец в пол цены от той что в ДМ. И я видела мужчина покупал большой глобус с подсветкой. Думаю там не дорого.
белка- исеть рулит
ну конечно , по сравнению с лего всё ацтой
Я в том году подарил скейтборд, о котором он давно мечтал
при чем здесь лего. оно не имеет аналогов.
а вот например по сравнению с чем ацтой:
http://www.ozon.ru/context/detail/id/2373554/
не мечтает...
блин, вот он уже ни о чем не мечает.. все есть..
часы недорогие, мобильник для связи с ним, глобус....
в прошлом году наш первоклассник попросил подарить зонт. книги, диски ВВС - хорошие подарки.
Есть такой эл. конструктор Знаток http://smartytoys.ru/igrushka_32_87 там можно много чего собрать радио, детекторы всякие. Мы дарили племяннику, ему понравился очень даже про комп забыл.
А я видела гже-то в интернете можно купить микроскоп, я бы своей купила. Никто в магазинах не встречал?
В ДМ бывает (порядка 900 руб), есть простенькие дешевые в Элти-Кудиц и Бананамаме ( порядка 300 руб), и дорогие от 2300 в медтехнике :)