Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Я, когда стояла и ждала, слышала разговор мамочек из одного класса, которые прямо кричали хоть к кому только не к Королевой, а одна которая попала к Королевой сказала, что хоть что сделаю, но пойду переписываться!
Вот так, сколько людей столько и мнений.
тото нас так быстренько к Королевой переписали :)
Жаль, что здесь никого из "В" нету, чтоб домашки ежели чего спрашивать :)
Дак Вы к Королевой переписались, а потом обратно???
А почему обратно кинулись? Причины?
нас переписали без моего ведома, я по причине подобной ситуации в садике резко отреагировала и нас отписали обратно
а к нам в класс перешли еще 2 девочки, теперь 26 человек.
а не подскажешь в какое там время это было, мы сейчас активно время вободное секциями заполняем. хотелось бы заранее знать, может кк в прошлом году сделают
моя давно о теннисе именно настольном жаждит, а в районе такой секции не нашли :(
И театры - экскурсии тоже в какое время обычно?
так я не волнуюсь, просто сейчас в секции записываемся, нужно знать какое время более подходящее :)
у нас помимо школы 2-3 секции намечается + музшкола-театральное отделение, вот и хотим все успеть и шкоб накладок с школьными экскурсиями не было :)
театралка сказали на гурзуфской будет
но в анкете про инструмент спросили
не в курсе- нам сказали завтра на собрание приходить только