Не хочет учиться...что делать?

НЕШОКОЛАДКА
Почему Вы в один ряд ставите легко и непринужденно и работу в обычном режиме?

А работа в обычном режиме - это не легко и непринужденно, это как-то очень тяжело что ли? :)

НЕШОКОЛАДКА
Мой бывший одноклассник сейчас отличный стоматолог

Ну и..? Может Вы расспросите его по-подробнее чего ему это все стоило? Знаете, со стороны все обычно так легко выглядит. А на поверку выясняется, что все достижения - это либо большой труд либо большое бабло (чужое ес-сно).

AALu
Да-да! Бесполезно, успокойтесь уже! Задолбали уже своим промыванием мозгов. Поезжайте вместе со своими "свободными и талантливыми" чадами в "демократические" страны и там пытайтесь убедить родителей, что Вы носитель эксклюзивного знания "как воспитать человека будущего".

успокойтесь, уже давно все все поняли, а вам напомню, что яблоки от яблони далеко не падают, поэтому принцесс в семьях огров не бывает Сообщение было изменено пользователем 23-10-2012 в 18:18

мама
вам напомню, что яблоки от яблони далеко не падают, поэтому принцесс в семьях огров не бывает

А Вы только мультики и ю-маму рассматриваете в качестве источников знания? Если уж так интересуетесь реальной жизнью принцев и принцесс, то посмотрите для начала фильмы: "Елизавета" и "Король говорит". И уж то, что там в результате получилось, явно на несколько порядков лучше, чем упадет от Вашей яблоньки ;)

AALu
А Вы только мультики и ю-маму рассматриваете в качестве источников знания? Если уж так интересуетесь реальной жизнью принцев и принцесс, то посмотрите для начала фильмы: "Елизавета" и "Король говорит". И уж то, что там в результате получилось, явно на несколько порядков лучше, чем упадет от Вашей яблоньки

за нашу яблоньку переживать не стоит, она породистая по-наследству и живем мы в демократии, поэтому нам спартанцев воспитывать не нужно

AALu
А работа в обычном режиме - это не легко и непринужденно, это как-то очень тяжело что ли?

Нет. И я про то, что не обязательно пахать, не покладая рук. Можно работать средне, иметь необходимый для себя комфорт, быть довольным и оставлять время на удовольствия. И для этого не обязательно быть отличником в школе.

AALu
Может Вы расспросите его по-подробнее чего ему это все стоило? Знаете, со стороны все обычно так легко выглядит. А на поверку выясняется, что все достижения - это либо большой труд либо большое бабло (чужое ес-сно).

Так я и так знаю. Влюблен был в меня. Я очень любила задачи по химии решать. И его друг тоже. Мы с тем другом часами сидели, кайф ловили от трудных задач. Он рядом сидел. Сначала просто сидел, потом тоже увлекся. На физику нас друг подсадил. На литературу - я их. Так друг друга и подтягивали к одному единому уровню. И денег за его поступление не платили. Семья у него была обычная, средняя. Мать в детском садике работала, отец - в цехе химзавода. Обычная рабочая семья.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы