Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Нам пока не говорили этого.
мы учимся, только на час раньше заканчиваем.почему-не знаю
Да, все первоклашки до 10:25
нет, мы с третьим классом вместе учимся (в смысле в одном классе). Они прошлый год (когда мы первоклашками были) весь год во вторую смену учились.Сообщение было изменено пользователем 14-09-2007 в 23:31
дак я вам и пытаюсь донести, что все это есть!!!
все это есть в классах!!!
что вам еще не хватает???
да, еще поздравляю 1А и 3А класс с введением танцевальных занятий :)
Точно ещё не сказали, ждем.
А почему только в этих классах танцы,мы тож хотим
говорю вам точно :)
1А - пн 11,30
3А - вт 13,00
пока эксперимент
А почему один раз в неделю?
А откуда сводка?
Оба класса Татьяны Ивановны. Они и творчеством всегда занимались, на ложках играли.
ага, оба класса одного педагога
раскажите про осеннюю выставку, чем она закончилась, а то мы композицию принесли , а на другой день заболели. там просто выставляли или оценивали еще, ребенок интересуется, а как узнать не знаем.
Все выставили в правом крыле, на первом этаже. Были таблички с автором работ и класса. Я ходила, смотрела, даже сфоткала работы наших классов. Часть цветов унесли, а остальные пока стоят.
И вот ещё...
Мы дома покрыли золотом колосья и плоды рябинника, а ещё цветы принесли, а оформляли дети уже сами, в школе, Данил принимал активное участие, числится на всех табличках. Такие умницы, мне все нравится :). Правда девчонки решили навязать все банты, сколько есть, на колосья :D Я бы сказала, что этим испортили композицию, ну да ладно... дети.Сообщение было изменено пользователем 20-09-2007 в 14:44
Собираемся на следующий год в эту школу. Огорчило то. что нет продленки. Это только в первом классе или вообще?
Её нет вообще.