Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
ELiz,
Послушаю, тоже актуально
Жукова,
С 5 лет обычно бесплатные, а то и с 7
На эльмаше Даниловская 46
Может кто знает на Уралмаше где еще есть места на танцы, легкую атлетику или театральный кружок?
очень интересуют танцы,акробатика, аэробика,хореография, просто что-то подвижное, ну и кружки по моторике: рисование, лепка, дек-прикладное,девчачье, в общем,в пионерском/втузе, желательно в р-не учителей-вилонова-блюхера-комсомольская, гагарина до малышева-уральская-сулимова и все, что внутри
Люди, подскажите, пожалуйста, по секции Бокса. Нигде не могу найти информацию. Где есть? Лучше центр. Готовы и платные рассмотреть.
А на вторчермете или елизавете есть что нибудь бесплатное?
ДЮЦ Контакт на Орджоникидзе 10 и в Визите Красных борцов, 23а
Hamingjusamura,
Спасибо!
Наберите в яндексе или вконтакте "Ольга Кокорина", это тренер в ДЮСШ бокса и кикбоксинга, у них на Вайнера была секция. Дети бесплатно.
The L1ke,
Радуга на агрономической. С 5 лет танцы бесплатные точно есть. Про остальное не знаю
Килька Акулова,
На трактористов бокс типа бесплатно
ptica_we,
Спасибо большое!
Может подскажете здесь? Ищу волейбол для девочки 8 лет, район Эльмаш. В школе только для старших
Самбо- дзюдо. Бесплатно.
В 168 школе открылась бесплатная секция тенниса.
The L1ke,
В Радуге для пятилеток не только танцы, есть ИЗО, вокал
Подскажите, лыжи или легкая атлетика где есть? Желательно Ботаника.
в ФОКе бокс, в школе - лыжи, баскетбол, и еще что-то
ptica_we,
Ещё раз большое спасибо за информацию про ДЮСШ по боксу! Сын ходит, нравится, устает очень. Тренировки серьезные и на самом деле бесплатно. Я прямо удивляюсь, что такое бывает. За все занятия всех детей платим и немало. А здесь и правда бесплатно. Чудеса.
Да мне-то не за что. ))
Дочь очень хорошо рисует, хотелось бы попробовать заниматься в изо студии, район пехотинцев, пусть не бесплатно, но чтобы не дорого. 5 лет
Подскажите, где в городе есть секция спортивной акробатики? В интернете только в одном месте нашла.
uvha,
ДЮСШ Виктория лёгкая атлетика на 8 Марта около ДК РТИ стадион