Все бесплатные (!) творческие кружки и спортивные секции Екатеринбурга

мама

анонимка А на эльмаше есть что нибудь для детей?

на перекрестке Таганская -Красных командиров 120 есть ДЮЦ, название не помню, то ли Сокол, то ли еще как то в том же духе

Екатеринбург

жителям Вторчемета:
бесплатное обучение вязанию (вроде ирландскому). Объява висит возле Кировского (пер.Дизельный,42)

Екатеринбург

Девочки, моим парням нужны товарищи-друзья по велоспорту! Мальчики в возрасте от 10 до 13-14 лет. В связи с реконструкцией Центрального стадиона все "локомотивовские" тренируются на Сортировке (Билимбаевская). Рады будем видеть
Тренер - Александр Александрович Тиганов, (Сан Саныч, тренировал еще моего мужа, "Локомотив"), тренер-преподаватель высшей категории по велоспорту , тел. 8-9126339096. Может быть будут желающие?
Их группа в контакте тут

мама
Екатеринбург

а как эту тему добавить в закладки?

мама
Екатеринбург

гуаранга а как эту тему добавить в закладки?

Под заголовком темы звездочку нажать.

мама
Екатеринбург

спасибо большое!

мама

МаТанюшка

жаль, что только с 10 лет

мама
Екатеринбург

МаТанюшка Занятия на Центральном стадионе

Ой, как здорово! Расскажу сыну! Думаю вдохновится!

мама
Екатеринбург

на Уралмаше ведется набор девочек 6-7 лет для занятий художественной гимнастикой. Занятия бесплатные, проводятся по адресу Стахановская 53а (подростковый центр Тинейджер). Вторник, четверг, суббота 1 гр.: 16:00-16:45, 2-ая группа 17:00 - 17:45, 3-ая группа - 18:00-18:45. Все вопросы можно задать руководителю Людмила Николаевна 89041604999

хочу стать папой!
Екатеринбург

Я не увидела может. Подскажите пожалуйста по фигурному катанию в Динамо, где можно инфо узнать? на сайте у них ничего нет. Дочке 3,4, на коньки поставили сами, ей нравится, хотим дальше.

мама
Екатеринбург

Мавританка Подскажите пожалуйста по фигурному катанию в Динамо, где можно инфо узнать? на сайте у них ничего нет. Дочке 3,4, на коньки поставили сами, ей нравится, хотим дальше.

это тебе вот тут точно скажут
http://www.u-mama.ru/forum/hobby/sport/408667/39.html
но вроде в Локомотиве берут чуть попозже. 3-леток еще нет. Хотя осенью уже почти 4 будет

хочу стать папой!
Екатеринбург

Ибис о вроде в Локомотиве берут чуть попозже.

в Локомотиве точнее, спасибо Ирина. Позвоню, узнаю!

Екатеринбург

А в Кировском районе есть танцы для малявок, с 2,5 лет? Может кто-нибудь водит?

мама
Екатеринбург

Подробнее про Родонит
ДЮСШ «Родонит»
Ул. Прониной, 35
Тел.: (343) 256-73-19, 256-79-17
Лыжные гонки, спортивное ориентирование.
С 7 лет
Медицинская справка с указанием вида спорта, заявление родителей
Идет набор
Инвентарь полностью предоставляет школа
Моя мама (тренер профессионал, МСМК по лг, чемпионка РФ) там работает и сейчас набирает группы с 8ми лет для занятий лыжными гонками. Занятия будут проходить 3 раза в неделю - 2 раза на Ботанике (в зале или на стадионе) и один раз на Уктусе на лыжной базе. Кому интересно можете звонить на прямую Вера Григорьевна 89126130047. Занятия Бесплатные.

мама
Екатеринбург

а еще видела обьявление в 19 школе в академическом там тоже лыжные гонки бесплатно и ведут тренера с уктуса

мама
Екатеринбург

setter юные кинологи при храме Иннокентия Московского, Ленина 11а, 10-14 лет

можно подробнее? кто знает?

мама
Екатеринбург

в Кировском районе ДДиЮ Кировского района
Комсомольская 63, пристрой к Гуманитарному университету
http://ddu66.ru/
для школьников всё бесплатно, дошколятам платно
есть множество кружков: несколько видов рисования, поделки всяческие, танцев несколько коллективов, вокал, таэквондо, элеткроника, краеведение и др.

мама
Екатеринбург

ВербЛюда можно подробнее? кто знает?

теперь юные кинологи - в Детском экологическом центре на Ясной 5! Набираю группы! Занятия по вторникам и четвергам с 15 часов. Дети 8-10 лет, и старше
там же - масса других кружков для любителей зоологии, ботаники, экологии!

Екатеринбург

Уважаемые родители!
Ваш ребенок заинтересовался шахматной доской?
Уже обыгрывает папу в шахматы?
Самое время учиться играть в древнюю игру!
Объявляется набор детей 7-10 лет на занятия по шахматам в Уральской шахматной академии г. Екатеринбург ул. Тверитина 44 2-й этаж. Сайт http://chess-ural.ru/
Обучение с сентября бесплатно. Таланты приветствуются!

Тренер-преподаватель 8-912-28-35-528 Андрей Леонидович.

мама
Екатеринбург

По Чкаловскому в списках вижу спорткомплекс по санаторной 24, так скромно написано " хоккей на траве", можно пометить - это школа олимпийского резерва! СДЮСШОР 18. Набирают как правило, первоклассников. Занятия бесплатные, снаряжение выдаётся, форму оплачивают родители, она примитивная, типа баскетбольной, поездки на соревнования частично федерация оплачивает. Очень интересный командный спорт, королевский)))
ПС Женские команды тоже набираются, девочки во время игры выглядят очень красиво.
В этом году мальчиков-первоклашек набирает наш тренер, Игнатьев Александр Сергеевич, прекрасный и ответственный человек.

Екатеринбург

fanipani обьявление в 19 школе

В ней же есть и секция по маунтибайку. контакты и расписание прошлого года Мои мальчишки с ними пересекаются на соревнованиях.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";