Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Олеsя,
Если можно узнайте пожалуйста.Просто нам сказали прийти с ребенком, я пока с ребенком не могу.Буду вам очень благодарна.
Aноним,
https://www.u-mama.ru/forum/kids/precocity/665875/index.html
Tаганай*,
Спасибище!!!!
Tаганай*,
Спасибо большое. Сходим, посмотрим.
В "Эдельвейсе" на Белореченской 3, есть классный геологический кружок, еще и в походы ходят. Сын ходит- очень нравится.
Добрый день! Подскажите танцы для мальчика на уралмаше, 8 лет.
А в районе академа? краснолесья? есть что-нибудь... район отстроили, а детям ходить не куда ((
В Орфее на цвиллинга снова появились бесплатные танцы! 3 раза в неделю, занятия, как для первой так и для второй смены есть
Настольный теннис Луначарского-Куйбышева. Центр настольного тенниса от УГМК.
Возраст вроде с 6 лет.
Подскажите, пожалуйста, где есть Бадминтон с нуля, для девочки 10 лет. Без претензий на спортивную карьеру) Можно платно.
Некуда, факт. Коммерчесие кружки и студии - в каждом доме, а своего ДК, или дома детского творчества - нет... Может при школах есть бесплатные кружки и секции ? Должны же быть, по идее?
SNadya,
В 181 школе есть ХОР бесплатно. Еще вроде как заявлен волейбол и танцы... но танцы точно платные.
БЕСПЛАТНЫЕ тренировки в Радуга Парке по боксу для детей и тайский бокс для взрослых новичков. Для детей тренировки по мере набора группы запись по телефону +7922-223-40-54. Для взрослых уже начались. В программе тренировки бег, растяжка и отработка ударов бой с тенью и в парах.
Так же проходят тренировки по бегу.
Whatsapp +7922-208-31-00
Все бесплатно
Подскажите на химмаше, для мальчика 4 лет борьба, бокс и т.п. бесплатно есть?
SNadya,
На краснолесье есть борьба какая то с 6 или 7 лет бесплатно
Посоветуйте секцию футбольную для девочки 8 лет. Не очень дорогую,, т к для общей физ нагрузки хотим
подскажите пожалуйста это информация актуальна осталась с прошлого года?
рыбамоя,
Так телефон же указан - позвоните
http://www.vizsport.ru/zaly/seczii
Может кто подскажет и мне. Нужна секция настольного тенниса в мкр. Заречный. Можно платно. Сама поиском не нашла.
рыбамоя,
Да вроде да, позвоните, нет и нет, в лоб то не ударят , ну брат ребёнка водит.
А волейбол где есть? Девочке 15 лет, для себя
Аноним..., а что там теперь с театралкой.не знаете?
рыбамоя,
Мои туда весь год до каникул ходили, вход с братьев Быковых, мимо гаражей