Срочно!!!какой ранец выбрать?

а мои сообщения потерли? а почему? я нарушила чего-то?

У моей был Der Di Das во 2 классе. Заказывала из москвы полтора года назад за 6800. Удобная сумка для физры у него в допонение. Очень вместительный. В первом классе был Гарфилд.

Vale4ka

написала вам в личку

И я хочу ребенку рюкзачок дердидас. Написала в личку

Vale4ka
07 апреля 2013 г. буду делать заказ с сайта

Так я тоже зарегистрировалась на сайте, и мне скидку 5 % уже дали! может на мой аккаунт заказ сделаем? в личку написала

Сообщение было изменено пользователем 03-04-2013 в 21:09Сообщение было изменено пользователем 03-04-2013 в 21:10

KatrinKa
Я очень надеюсь, Garmonia777 поделится опытом

девочки, эта тема прошлого года, я ее апнула

Vale4ka
буду делать заказ с сайта

это в р-оне 6 тыр рюкзак выходит?

Olkin_NT

мы поняли, что прошлогодняя))...я правда не сразу
цены, да - 5-6 ранец с наполнением

.

KatrinKa
цены, да - 5-6 ранец с наполнением

блин, а есть что подешевле кто еще что нарыл, поделитесь плиз. Для меня дороговато, хотелось бы в пределах 3, макс 4 тыс купить норм ранец

Olkin_NT
а есть что подешевле

я все модели не просматривала - поищите, там же много производителей представлено. Мне просто нужен был легкий и ортопедический - а таким требованиям Дердидас больше всего удовлетворяет..дороговато, и жаль что без наполнения нет возможности выбрать

там еще лего вроде подешевле и по той ссылке смотрите одна моделька совсем привлекательная за 79 евро ;)

херлиц дочке заказала на запретном сайте за 3600 руб с наполнением (пенал с наполнением и мешок для обуви)

Мамочки, подскажите, в каких магазинах могут быть ранцы типа DerDieDas или Hama, ну или что-нибудь этого вида? Хочу их сначала померить и посмотреть, а потом заказать через интернет подешевле :)

Миллена
Мамочки, подскажите, в каких магазинах могут быть ранцы типа DerDieDas или Hama, ну или что-нибудь этого вида? Хочу их сначала померить и посмотреть, а потом заказать через интернет подешевле :)

Мир тетрадей в ЦУМе и Графит на Вайнера

девочки, а в л-ю-м-не есть еще что-то из ранцев? на мальчика интересует

Огромное спасибо за советы! Долго выбирала и все-таки купила сынишке рюкзак DerDieDas. Кстати, купить можно не только В Графите и Мир тетрадей. Я брала в GrossHaus. Цены конечно в районе 7000)) Но оно того стоит. Действительно удобная спинка, сама опробовала)) Ребенку тоже понравился, собственно поэтому и купили)) Из наполнения, в принципе, должно все пригодиться.

А где этот Гросс хаус находится?

Garmonia777 автор темы DerDieDas (вес 800 гр.,полное соответствие ДИН нормам

у нас такой, рекомендую.
к тому же детей реально нагружают, все учебники/тетради большие и тяжелые((( поэтому действительно каждый грамм веса ранца имеет значение. А в ваших вариантах разница чуть ли не полкило - тут и думать нечего. Насчет дизайна - не обращают на него первоклаши внимания уже через неделю, правда. Дизайны/мода/фишечки позже начинаются, ближе к подростковому возрасту

,,,,,ой блин опять на позапрошлогоднюю тему купилась

во 2 ранце минус - нет карманов снаружи

polisha Garmonia777

да и рост у моего первоклашки 140

обалдеть моя крошечка в 122 пошла в 1 класс

моя крошечка 113пойдет в первый класс...

Печенюшка, я покупала вот по этому адресу - 8 Марта ул., 23В. Знаю есть еще по такому - ул. Академика Бардина, 48. По идее, в сетевых магазинах ассортимент должен быть одинаковый.

Natti3001 моя крошечка 113

Моя 111, кто меньше. На подготовительных курсах моя точно не самая маленькая по росту.

Сегодня на курсах сказали портфель выбирать обязательно с ребенком. И не брать тяжелый. И это даже при том, что учебники в 1-м классе хранятся в школе - сказали, что тетрадки-канцтовары-физкультураня форма и т.п. - уже будет тяжело.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы