Срочно!!!какой ранец выбрать?

просточеловек
и красивый, и для школы, а не для спортаа

а ткань, конструктив - ужасные. и нафиг нужны эти картинки тогда ?

Garmonia777
,но этот ораньжевый смущает,не способствует дисциплине.

оранжевый - яркий, заметный. При переходе улиц это большой плюс.

Армавир
Чем легче тем лучше.

+1 и зачем так дорого, вы все 4 класса с одним будете ходить? купила здесь сначала за 800 р. в закупке в первый класс, отходил два года. Щас купила за 1500 р. Думаю так же на 2 года хватит. А там и ценности меняютя у ребенка. Ортопедическая спинка, легкий, все держит, все входило, по началу даже сменку туда же пихал, потом только физкультуру дополнительно, а сменку отдельно в руке носил.

Спасибо всем, кто делился мнением,вы окончательно убедили остановиться на более лёгком DerDieDas .Вообще в магазине сыну Hama понравился и сказал,что удобно,но потом увидел эту картинку и упёрся.

Garmonia777

Клевыййй, берите этот!!! ;)

Армавир
Чем легче, тем лучше. И навороты не нужны особо

это точно

А мне как раз нравится цвет оранжевый - солнечный, яркий. А то все для мальчиков бурое, серое, гнустное. Я бы купила именно из-за яркости и веса!
Кого-то раздражает цвет, а меня приводит в хорошее настоение :)

Посмотрите еще Scout, вещь того же класса. Мне очень нравится. дочь относила 2 года, ранец как новый. У нас такой, только рисунок другой. Сильно пожалела, что не купила с 1 класса, жаба задавила.

Спасибо, мы на них тоже заглядывались и отзывы отличные, говорят, дети на них на горках катаются, а после стирки опять как новые и через 2 года.Но сынка выбрал DerDieDas и по весу он легче, вроде самый лёгкий ранец в своём классе.Мы заказали уже, ждёмс.

ранец ребенок будет сам носить? или мама и машина? если сторое - берите любой чисто по внешнему виду. если сам - то ортопедическая спинка важна, дааа:) и вес. и лямки..

Девочки, где ранцы хорошие посмотреть в городе? куда податься за цена/качство ?

Ап-ап-ап!!!!Девочки, где купить хороший ортопедический ранец для девочки. Где сейчас скидки? Может кто б.у. в идеале продает? пишите в личку

Я хочу на сайте немецком заказать, если кто-нибудь захочет присоединится - пишите! доставку хотя бы разделить человек на 3..
Вот такой например 800гр весом с наполнением 136 евро стоит..

я за хаму

Garmonia777
У каждого своё мнение.Не понимаю,зачем маме носить рюкзак? неужели ребёнок на столько слаб?

а если ранец с учебниками и тетрадями весит 4-5кг и это первый класс? Я тоже за, чтоб ребенок сам носил свои вещи, поэтому мы через год купили в Магмике Грызли и носит сынуля его сам и не жалуется, что тяжело.

KatrinKa
если кто-нибудь захочет присоединится

а сколько будет стоить доставка? и примерно по срокам можете сориентировать? ...ну и ресурс хотелось бы поглядеть. можно в личку ссылку..

Скиньте, пожалуйста, ссылку на сайт, где можно заказать по дешевле школьные ранцы DerDieDas. Спасибо.

Garmonia777
ХАМУ мы видели, мерили (в Детском мире)

В МЕГЕ?

тоже присоединюсь, интересует, где можно заказать выгоднее ранец DerDieDas

Vale4ka

Абракадабра

Настурция

Вот ссылка на немецкий сайт, где девочки заказывали в прошлом году - www.schulranzen-onlineshop.de/derdiedas/schulranzen
Я порылась в инете, дешевле действительно не нашла.. на московских сайтах они по 7 т.р...

Я очень надеюсь, Garmonia777 поделится опытом :pozdr:

моему с динозаврами понравился ранец. вот нашла на этом сайт вообще за 79 евро некоторые модели, в чем подвох? trekkingstar.de/Alles-Fuer-Kids/DerDieDas/DerDieDas-Caribbean-Sea-Ranzenset-XS-Exclusiv---BG.html

Абракадабра

да, удивительная цена :) причем на остальные модели цены обычные - от 130

KatrinKa
KatrinKa

Спасибо большое, дешевле не найду, наверное буду заказывать.

Девочки,давайте я кому-нить на хвост упаду,чтобы доставку поделить :)
сорри за офф,напишите в личку :)

07 апреля 2013 г. буду делать заказ с сайта www.schulranzen-onlineshop.de/derdiedas/schulranzen с доставкой в г. Екатеринбург, кому интересно, пишите в личку. Нас уже трое.

Сообщение было изменено пользователем 03-04-2013 в 09:31Сообщение было изменено пользователем 03-04-2013 в 10:32

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы