Народ, как идет подготовка к первому классу?

Екатеринбург

мы вот чет тоже не расстарались пока особо. портфель меня беспокоит. что видела - беее. неудобные. не говоря о весе.

бабушка
Екатеринбург

Девочки у меня к вам вопрос такой - у меня племянник в области тоже пойдет в первый класс и мне хочется сделать ему подарок - к школе прикупить что-нибудь необходимое и вот в связи с этим вопрос
ЧТО ЛУЧШЕ (полезнее ) КУПИТЬ?????
ИЛИ лучше отдать деньгами родителям (но это уже не подарок будет и родители могут потратить деньги не по назначению)
Созвонится с родителями что не очень хочется, т.к. немного обижена просто по человечески за невнимание... ( я их всегда поздравляю с каждым праздником и делаю обязательно подарки (не попрякаю, избави Бог!!!!) и дни Рождения у нас с ними чередой сначала у меня. затем у них - они меня забыли поздравить- просто по телефону даже -я их поздравила -передала подарки -ни спасибо - в ответ молчание, затем день рождения внука - тоже небыло поздравления даже по телефону (обидно!!!!!) - пусть не осудят меня люди но просто внимание и поздраления по телефону было бы достаточно......
Ну да ладно отвлеклась....
Так что бы мне сделать в подарок первокласнику?????????? ПОСОВЕТУЙТЕ!!!!!

мама
Екатеринбург

бабушка
Так что бы мне сделать в подарок первокласнику??????????

А сумма?
Мне кажется, надо что-то не конкретно для школы, т.к. каждая школа дает определенный список канцтоваров и ни шага в сторону. Может, энциклопедию школьника? Или глобус (если у них нет)?

мама
Екатеринбург

Девочки подскажите где выбор портфелей рюкзаков хороший???

папа
Екатеринбург

...в Бриллианте на 2-м этаже, в ЦУМе на первом

мама
Екатеринбург

Спасибо! сегодня же зайду.

Тема закрыта
Причина:
";