Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Чем больше читаю, тем больше понимаю, что на чужое мнение полагаться нельзя. Вот у нас в классе по английскому были свои отличники и двоишники. Вы говорите, что у знакомых сын из 70 плохо изучает английский. А не подумали ли вы, что он просто САМ плохо учится, что ему сложно в этой школе, а не то что плохо УЧАТ? Извините за тавталогию, но в 9ке есть такие же дети, как сын вашей знакомой. Но это же не значит что 9ка плохая, а?
ВСЕ ЖЕ ИЗ ВСЕГО ПРОЧИТАННОГО У МЕНЯ ТАК И НЕ СЛОЖИЛОСЬ КОНКРЕТНОГО ВПЕЧЕТЛЕНИЯ О ВЫШЕНАЗВАННЫХ ШКОЛАХ. Т.Е. ХОТЕЛОСЬ БЫ ПОПОДРОБНЕЙ УЗНАТЬ ОТ ПРЕДЫДУЩИХ ( КТО ПРОХОДИЛ ВСЮ ЭТУ ПРОЦЕДУРУ В ТОМ ГОДУ) ПРАВИЛА.КАКИЕ ТЕСТЫ И СКОЛЬКО ВСЕ ЖЕ ВСТУПИТЕЛЬНЫЙ ВЗНОС .А ТАКЖЕ ХОТЕЛОСЬ БЫ УЗНАТЬ К КОМУ НУЖНО ПОДХОДИТЬ С ЭТИМ ВЗНОСОМ.
И я, причем мы одного года рождения.
Вместе учились? Фоток у вас нет, может вы меня узнали?
Неа, не узнала :)
Я в школу пошла почти в 8, так что скорее всего вы на класс старше учились
Училась и в той, и в другой )
70: как повезет в учителями. Меня первая учительница била линейкой по голове и рвала тетрадки. если в них была грязь. Сейчас она там какая-то главная в началке. Анна Михайловна.... фамилию не помню. Не отдавайте ей детей, это что-то с чем-то.
Потом еще была англичанка, которой пора было на пенсию сто лет назад. Спала на уроках.
Но были и хорошие учителя. Их там 50 на 50.
В этом году туда сестру мою поступали, она все курсы отходил, экзамены сдала. Директор сначала сказала, что можно и без прописки (это уже третья девочка из нашей семьи в ту шоклу шла). А потом, когда мы уже туда собрались, она "попросила" денюх... много.
Отдали в 32ю, пусть танцует, английский на курсах выучим.
Про 120ю сказать ничего плохого не могу, но я там только в старших классах училась. Учителя у нас были чудные, за два года так мне учебную мотивацию повысили, что и на высшее образование хватило ) (аттестат за 9 класс, 70ка - 8 троек, две пятерки; аттестат за 11й, 120-ка - три четверки, остальные пятерки).
Как-то так...