Дочь-первоклассница купила хомяка в школе

Татьяна Вакалюк
а в клетке? Ну, грызуньей? Вон, в объявлениях за 300 рублей продается. Зверьи лапы не влезают.

Кот скидывает клетку на пол и она раскрывается. Мы это уже проходили.

Alisa
Кот скидывает клетку на пол

ну ставите неудачно...наверное, можно на крюк подвесить...мы тоже долго искали место, куда пристроить мышью клеточку, так как кэт игручая...
Да ну правда, отдайте. Просто за этим будет следующий, раз ребенку так хочется...

Татьяна Вакалюк
Просто за этим будет следующий, раз ребенку так хочется... , полностью согласна :)

Татьяна Вакалюк
ну ставите неудачно...наверное, можно на крюк подвесить...мы тоже долго искали место, куда пристроить мышью клеточку, так как кэт игручая...
Да ну правда, отдайте. Просто за этим будет следующий, раз ребенку так хочется...

это бесполезно он на клетку запрыгивает сверху и уж если ему что-то нужно, то обязательно достанет.

Alisa
уж если ему что-то нужно, то обязательно достанет

нет, для мелких грызунов клетки с другой частотой палочек. Лапа не влезает, мы когда в Матроскине клетку брали, мне показали с помощью их кота, а он крупный... И еще я не поняла, как так раскрывается? зажимчики, значит, не очень...

У меня дома тоже 2 крысолова- кошка и собака, и ничо, хомяк еще жив. Клетку можно и зафиксировать чтоб не сбросили. Но я это не в упрек, просто всегда есть варианты, а хомяк очень милая зверюга:) на е1 можно быстро пристроить, там всегда грызунов на ура разбирают, ну или тут. И я бы точно переговорила с классным руководителем. Не отдавайте зверя на старое пмж, второй такой перепродажи он не переживет

Татьяна Вакалюк
нет, для мелких грызунов клетки с другой частотой палочек. Лапа не влезает, мы когда в Матроскине клетку брали, мне показали с помощью их кота, а он крупный... И еще я не поняла, как так раскрывается? зажимчики, значит, не очень...

я что по вашему с луны, я прекрасно знаю как выглядит клетка для хомяка. Еще раз повторяю, кот монстер, он тупо сбрасывает клетку на пол, или запрыгивает на нее и летит вместе с клеткой вниз, от удара зажимы раскрываются, а когда сверху на клетке летит еще и кот, то и прутья гнутся. Поверьте мне у нас жил хомяк, ловили один раз его неделю, второй раз так и не нашли. Больше экспериментировать с клетками и хомяками не вижу смысла, так как переживать за загубленную жизнь не хочу и утирать дочке слезы тоже. По этой причине завели морскую свинью, кот на нее не реагирует, в прочем как и собака.

Alisa
Больше экспериментировать с клетками и хомяками не вижу смысла, так как переживать за загубленную жизнь не хочу и утирать дочке слезы тоже

ну тоже верно....просто какой-то у Вас кот на хомяках...того. Сдвинутый...
Может, с этого ракурса с дочей и поговорить, что новый жилец, получается, нарушает какие-то интересы старого и в итоге выходят только проблемы и для нового, и для старого? Ну чтобы она поняла, что не надо еще приносить? Жалко, да, и хочется, да, но вот объективные проблемыыыы...
Но вот вешать все эти штуки на учительницу, имхо, как-то неправильно...

Alisa
я что по вашему с луны

понятия не имею. Может, и у Вас на Луне есть хомяки? для меня вот это все было внове, интересно так

Татьяна Вакалюк
Но вот вешать все эти штуки на учительницу, имхо, как-то неправильно...

а я считаю, что если учитель не знает, чем у нее занимаются дети на переменах, то грош ей цена.

Alisa
если учитель не знает, чем у нее занимаются дети на переменах

а как она может об этом знать? Технически? Каждому в ранец залезть чем они там меняются? Кто винксами, кто какими-то пацанскими наклейками...
Другое дело, что, наверное, факт продажи живности - повод для разговора на классном часе, повод обсудить и продажу друзей, и зачем девочка это делает...ну и т.п.

Ой, чрезвычайно вот понравилось: www.avito.ru/items/ekaterinburg_drugie_zhivotnye_otdam_dvuh_myshat_61052774
Телевизор для кошек...Сообщение было изменено пользователем 03-03-2012 в 12:00

Прынцесса
дочь сама купила - сама пусть и возвращает

с такими высказываниями надо быть аккуратнее.
Мне как-то раз в школе щенка слепого новорожденного подарили, я счастливая бегу домой, надо малыша ведь покормить, кипячу молоко, кормлю щеночка, он у меня в волосах довольный и сытый засыпает....приходит мама с работы, офигивает и строго мне говорит, чтоб девала куда хотела, но чтобы его через час тут не было.......
обзвонила кого могла, но конечно никто не взял...и, как бы ужасно не звучало, но мой детский мозг придумал лишь одно избавление.
мама пришла, я в соплях-слезах, она кинулась щенка откачивать, он оклемался, но ненадолго(((((((((((((((((((((( прошло уже много-много лет, но все помню и не простила ни себе ни маме. Она должна была мне помочь пристроить его, но поставила меня перед фактом и ушла. Никогда так не поступлю со своими детьми.
анонимно, да, стыдно и ужасно потому что

анонимка
с такими высказываниями надо быть аккуратнее.
Мне как-то раз в школе щенка слепого новорожденного подарили, я счастливая бегу домой, надо малыша ведь покормить, кипячу молоко, кормлю щеночка, он у меня в волосах довольный и сытый засыпает....приходит мама с работы, офигивает и строго мне говорит, чтоб девала куда хотела, но чтобы его через час тут не было.......
обзвонила кого могла, но конечно никто не взял...и, как бы ужасно не звучало, но мой детский мозг придумал лишь одно избавление.
мама пришла, я в соплях-слезах, она кинулась щенка откачивать, он оклемался, но ненадолго(((((((((((((((((((((( прошло уже много-много лет, но все помню и не простила ни себе ни маме. Она должна была мне помочь пристроить его, но поставила меня перед фактом и ушла. Никогда так не поступлю со своими детьми.
анонимно, да, стыдно и ужасно потому что

Ну нет конечно, я так никогда не поступлю, хотела сначала поговорить с родителями девочки, но сейчас понимаю, что они неадекваты и это бесполезно.
Но считаю, что учитель обязана провести с детьми беседу. В ШКОЛЕ НЕ МЕСТО ЖИВОТНЫМ

Alisa

родители неадекваты, учитель грошовый, одноклассница дочери безмозгла. ТОлько вы и ваша дочь все в белом. Самой-то не странно, не?
Устроить из-за хомячка такой сыр-бор окружающим %)

Эгоиста
родители неадекваты, учитель грошовый, одноклассница дочери безмозгла. ТОлько вы и ваша дочь все в белом. Самой-то не странно, не?
Устроить из-за хомячка такой сыр-бор окружающим %)

Дак конечно, жизнь же хомячка ничего не стоит, пусть дальше продолжает таскать их в школу в консервных банках.

Alisa
учитель обязана провести с детьми беседу. В ШКОЛЕ НЕ МЕСТО ЖИВОТНЫМ

конечно надо
тем более это не первый случай

Alisa
Дак конечно, жизнь же хомячка ничего не стоит, пусть дальше продолжает таскать их в школу в консервных банках.

Что Вы на ребенка накинулись, в первом классе вряд ли они понимают, что хомяку холодно и плохо в консервной банке, может вообще не воспринимать его как живое существо особо.
К слову мой сын в 5-ом классе также как и Ваша дочь притащил хомяка, правда, с него денег не взяли, а дали в придачу маленькую клетку и корм. Мы были в шоке, так как два кота и один из них летом на каникулах в деревне ловит всех, начиная от змей и заканчивая кротам. Но купили и клетку и корм.. Прожила Чуча до рождества - выбралась из клетки, кстати тоже закрепленной всем чем можно, а нас не было, ну ее и слопали. Останки дети нашли. Истерика у них была кошмарная, даже кот виноватым себя почуствовал. Пока про хомяков больше не заговаривают :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы