Дочь-первоклассница купила хомяка в школе

У нас тоже девочка раздает (правда бесплатно), т.к. у нее пара и детеныши появляются периодически, уже полкласса с хомяками сидят и радуются :)

Alisa
Она это объяснила тем, что хотела мне подарок на 8 марта сделать, поэтому и не посоветовалась

сын так моей бабушке зверя подарил
хомяки живут максимум два года , если ребенка готова убирать за ним - флаг в руки

112
хомяки живут максимум два года

Ну, два...у нас уже два с половиной живет и хоть бы что ему!!!

Alisa
Она деньги за питание передает сама учителю, у меня не было ровно и ей учитель сдала сдачу,

во всех школах начальная школа питается бесплатно так то, какие еще деньги за питание %)

Alisa
Я могу понять почему она его притащила, я не могу понять какого черта одноклассница принесла его в школу

по той же причине по какой ваша дочь его купила. Вспоминаю своё детство- мыши-хомяки. матушка вообще не в курсе была сколько хомячков в наличии и кому я их раздаю.2-й класс был ;)

Alisa
не понимаю как он выжил.

Да они живучие :)

Alisa
что хотела мне подарок на 8 марта сделать, поэтому и не посоветовалась

Ну вот видите, благие побуждения у ребёнка.. Придётся Вам его принять ;)

Ворона
во всех школах начальная школа питается бесплатно так то, какие еще деньги за питание %)

Деньги за обеды на продленке.

murra
Ну вот видите, благие побуждения у ребёнка.. Придётся Вам его принять ;)

Ага, а через неделю вытирать ей слезы, потому как кот его съест, а собака поможет

Alisa
потому как кот его съест,

Мои в клетке жили, спокойно с котами уживались ;)

murra
Мои в клетке жили, спокойно с котами уживались ;)

мы это уже проходили, наш кот скидывает клетку на пол, она раскрывается, хомяк выбегает, и тут начинается веселье. Неделю как-то искали хомяка, нашли. Но через пару недель ситуация повторилась, второй раз хомяку так не повезло. Как-то больше рисковать жизнью животного не вижу смысла.

Alisa
наш кот скидывает клетку на пол,

:=-O: Да у вас .. тигр :) Не-е. у меня были пофигисты.. клетку обнимали и нублюдали за хомячьей жизнью.... Ну подарите кому-нибудь своего страдальца.. на 8-е марта ;)

murra
Да у вас .. тигр :) Не-е. у меня были пофигисты.. клетку обнимали и нублюдали за хомячьей жизнью.... Ну подарите кому-нибудь своего страдальца.. на 8-е марта ;)

+++
У нас 2 пофигиста :) И хомяк :)

Alisa
Как-то больше рисковать жизнью животного не вижу смысла.

Создайте здесь темку, хомяк в добрые руки! ;)

да пусть кот его слопает, естественный ход природы

Pokanemama
да пусть кот его слопает, естественный ход природы

да не будет его кот. Поиграет-придушит. Жалко тварюгу

Тут недавно была тема что ю-мамской администрации хомяк треба, вот и подарите.

Придется действительно пристраивать самим, выяснила у дочери, кто из девочек этого хомяка притащил. Девочка из неблагополучной многодетной семьи, как-то не хочется его туда отдавать

IFNI
Тут недавно была тема что ю-мамской администрации хомяк треба, вот и подарите.

во чоу, им там абы кого не надо им джунгарика тока подавай

цaрaпкa
во чоу, им там абы кого не надо им джунгарика тока подавай

не этот не джунгарик, но хорошенький, мне кажется этот даже прикольнее, необычной раскраски

Alisa
Куда смотрела учитель

А что она должна была сделать?Метнуться клетку принести?Девочки куплей-подажей наверняка на переменке занимались.

Alisa
родители ребенка, ведь они явно знают, что ребенок потащил хомяка в школу.

Родители могли и не знать этого.Сунула банку в сумку и пошла.

Alisa
выяснила у дочери, кто из девочек этого хомяка притащил. Девочка из неблагополучной многодетной семьи, как-то не хочется его туда отдавать

Молодец девочка,не пропадет.Всегда сможет себе на кусок хлеба заработать. :)

Что такого, ну пусть животинка живет себе у вас и все :) , у меня в детстве столько животных было, мне никогда не запрещали, и ежи жили и голуби раненые, наоборот дедушка их выхаживал ,а голубям пришлось на даче голубятню построить ,они у нас потом расплодились .

Ahkama
Что такого, ну пусть животинка живет себе у вас и все :) , у меня в детстве столько животных было, мне никогда не запрещали, и ежи жили и голуби раненые, наоборот дедушка их выхаживал ,а голубям пришлось на даче голубятню построить ,они у нас потом расплодились .

Если бы внимательно тему читали, то знали бы, что у нас уже есть кот, собака, морской свин и черепаха, при том кот свиреп, а собака крысоловных пород. Жить хомяку в доме не дадут

Крыса

А что она должна была сделать?Метнуться клетку принести?Девочки куплей-подажей наверняка на переменке занимались.
Alisa
родители ребенка, ведь они явно знают, что ребенок потащил хомяка в школу.

Родители могли и не знать этого.Сунула банку в сумку и пошла.

Это не первый хомяк принесенный этой девочкой в школу, учитель должна была заметить и провести с ребенком беседу, о том, что в школу нельзя приносить животных, да и родители должны были заметить пропажу, ведь это уже не первый

Alisa
Жить хомяку в доме не дадут

а в клетке? Ну, грызуньей? Вон, в объявлениях за 300 рублей продается. Зверьи лапы не влезают.

Alisa
родители должны были заметить пропажу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы