Дочь-первоклассница купила хомяка в школе

Приволокла сегодня из школы хомяка в банки из-под майонеза, купила за 100 рублей у одноклассницы.
Я в шоке, бедное животное с 8 утра и до 20 вечера сидело в этой баночке.
Куда смотрела учитель и родители ребенка, ведь они явно знают, что ребенок потащил хомяка в школу.
У меня какое-то шоковое состояние. В голове не укладывается, как можно додуматься принести хомяка в школу, еще и продавать его.
Куда теперь девать этого хомяка?
Как в школе себя вести?
Или это норма и я просто зря заморачиваюсь?

купить клетку да растить.

в садике такая же история была
пришла тётя с 10 хомяками и банками и раздавала детям %) это был шок но моя дочь не взяла т.к у нас их итак два :)

Alisa
это норма ;)

позвонить родителям девочки,договориться, если хомяк вам не нужен вернуть хомяка на родину, а себе деньги

Alisa
купила за 100 рублей у одноклассницы.

А чо, Вы первокласснице сотни даёте? :=-O:
Они же ещё считать не умеют и цену деньгам не знают. ИМХО, не больше двадцатки на руки раз в неделю.

Я тоже лет в 7 купила хомяка в зоомагазине, пока мама отвлеклась на покупку корма для рыбок. Как сейчас помню: спрятала в бейсболку и привезла домой, только там маме показала.
Мама смирилась и поселили хомяка в большую банку.
Поэтому трагедии не вижу: ребенок приобщается к живому, пусть сама теперь следит за ним, ответственнее будет.

Ермолаевна
купить клетку да растить.

не получится у нас собака, кот, морская свинка и красноухая черепаха, хомяк перебор, да и у кот его слопает, проходили уже

Сейчас возраст такой- возможно летом будет бездомных котят и щенков домой таскать)))

Рут (белый дракон)
А чо, Вы первокласснице сотни даёте? ::=-O::
Они же ещё считать не умеют и цену деньгам не знают. ИМХО, не больше двадцатки на руки раз в неделю.

Она деньги за питание передает сама учителю, у меня не было ровно и ей учитель сдала сдачу, вот она на них и купила

Alisa
не получится у нас собака, кот, морская свинка и красноухая черепаха, хомяк перебор, да и у кот его слопает, проходили уже

покажите фотку акваса для черапахи. никак своей не можем доделать. ;)

Арсенья
Поэтому трагедии не вижу: ребенок приобщается к живому, пусть сама теперь следит за ним, ответственнее будет.

у нас 4 животных дома живет, так что хомяк не сыграет роли в привитии ответственности.
Для меня шок, что бедное животное просидело целый день в крохотной закрытой банке, вот это считаю безответственным со стороны девочки и ее родителей

Варварка

Согласна

дать дочери еще 100 рублей... пусть девочке отдаст ;) и слезно попросит забрать хомяка .....хотя бы за сотку

Арсенья
Сейчас возраст такой- возможно летом будет бездомных котят и щенков домой таскать)))

Я могу понять почему она его притащила, я не могу понять какого черта одноклассница принесла его в школу

Ермолаевна
покажите фотку акваса для черапахи. никак своей не можем доделать. ;)

как-то не фоткали никогда. Ничего особенного обычный угловой аквариум с гротом-черепашником посередине

Варварка
позвонить родителям девочки,договориться

дочь сама купила - сама пусть и возвращает. я бы раз и навсегда объяснила:

Дамиана
если живешь в семье животные только после общего семейного собрания

Хорошо, что дочка еще живого принесла. В противном случае вот тогда был бы шок для ребенка! Я так понимаю раз есть животные дома, значит у нее есть любовь к ним.
Попытайтесь вернуть его. А на следующем родительском собрании разберите эту ситуацию.

Дамиана
Я не знаю чегой там родители, но семилетка поди не осознавала. Хотя мне так странно, у мя дома животное под контролем Хотя кто там знает, что в утреннем кипише случилось-поди утащила под шумок хомячину. А за бизнес такой не порадовалась бы

это уже как оказалось второй хомяк, принесенный этой девочкой в школу, родители ведь должны заметить, что у них хомяков меньше становится, да и я не думаю, что ребенок сам додумался сделать дырки в баночке, чтобы хомяк дышал

Прынцесса
Варварка
позвонить родителям девочки,договориться

дочь сама купила - сама пусть и возвращает. я бы раз и навсегда объяснила:
Дамиана
если живешь в семье животные только после общего семейного собрания

Она это объяснила тем, что хотела мне подарок на 8 марта сделать, поэтому и не посоветоваласьСообщение было изменено пользователем 02-03-2012 в 22:18

Арсенья
Хорошо, что дочка еще живого принесла. В противном случае вот тогда был бы шок для ребенка! Я так понимаю раз есть животные дома, значит у нее есть любовь к ним.

Да в том-то и дело, не понимаю как он выжил. + по улице его таскали, а ведь холодно еще

Alisa
второй хомяк а первый куда делся?

Alisa
Она это объяснила тем, что хотела мне подарок на 8 марта сделать, поэтому и не посоветовалась

Так мило!!!!!! ;)

Арсенья
а первый куда делся?

тоже какая-то девочка забрала

Alisa
родители ведь должны заметить, что у них хомяков меньше становится, да и я не думаю, что ребенок сам додумался сделать дырки в баночке, чтобы хомяк дышал

подикась они сами и надоумили ребенка бизнес в школе открыть ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы