Индивидуальный график обучения для спортсмена. Кто подскажет школы???

НЕШОКОЛАДКА
Да не должна школа ни с какими другими школами считаться. Пойти навстречу при желании - да. И все. Образование у нас обязательное, и школа - место, где эта обязанность реализуется. А все остальное - дополнительное образование. По желанию. Отсюда и пляшем.
Я не сказала, что молодцы в той школе, что не отпускают. Я к тому, что НЕ ОБЯЗАНЫ и все. Нужно уметь подходить разговаривать и договариваться. Нас отпускали даже в середине мая на неделю в разгар контрольных. Но мы просим, а не требуем.

Да я ни у кого не требую ничего!!! Читайте форум сначала, плизззз. Есть отличный ответ от участницы форума и мамы одного из учеников НАШЕЙ гимназии. Школа ПРОТИВ спорта. Реальная дикость нашей современности, с позволения сказать.

Кенгуру
зачем соваться в гимназию с таким спортивным режимом? идите в 10-ю школу для спортсменов. там наверное щадящее расписание уроков

Такой спортивный режим был предложен после поступления в 1-й класс. Вперед никаких прогнозов никто не делал. Да и "сунулись" как говорится за свои же денежки. Поэтому могла бы гимназия на встречу пойти, не просто так пришли и не бесплатно!

Я со многими участниками обсуждения могла бы согласиться, если бы мой ребенок действительно не успевал по программе. Но это не так! Позиция руководства школы- не более того!!!

Сообщение было изменено пользователем 25-02-2012 в 23:31Сообщение было изменено пользователем 25-02-2012 в 23:47

Бумс

Покажите мне победителей без фантазии и мечты! Уважаемый Бумс!Сообщение было изменено пользователем 25-02-2012 в 23:51

shorobura
Есть отличный ответ от участницы форума и мамы одного из учеников НАШЕЙ гимназии. Школа ПРОТИВ спорта. Реальная дикость нашей современности, с позволения сказать.

Правильно. Против, потому что им хочется, чтоб был высокий рейтинг школы как образовательного учреждения, чтоб к ним и дальше шли и денежки несли, а для этого нужны хорошие результаты по успеваемости, потому как родители тех детей, кто пойдет в 1 класс, будут рейтинги на олимпиадах смотреть, а не то, как часто и кого отпускают куда-то. У вас 1 класс. Сейчас не успевать просто смешно. Дальше нагрузка будет возрастать и школьная, и спортивная. Зачем им гадать на кофейной гуще, потянет или не потянет Ваш ребенок. Плюс возможно рассуждения, что не успели прийти в школу уже им особые условия подавай. Я сейчас не против Вас воюю, я Вам пытаюсь объяснить, что задачи у школы и другие и они вправе не разрешить вам полусвободное посещение. Все же, непосещение 3 раза в неделю по 2 урока - это не есть хорошо.
Мы в свое время думали о поступлении в СУНЦ. Но понимаем, что сохранить то количество доп. занятий, которое сейчас у сына, и совместить с хорошей учебой в СУНЦе однозначно не выйдет. Остались в своей школе. Меняйте школу. Если будете серьезно заниматься, то придется много и часто отпрашиваться. Вас съедят. Да и никому эта нервотрепка не понравится, ни ребенку, ни школе, ни Вам.

shorobura

возможно мы с вами в одной группе по теннису :)
у вас тренер случайно не Юлия Алексеевна? ;)
у нас данный вопрос встанет на следующий год, напишите плиз номер школы в личку, чтоб сразу туда не соваться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы