Индивидуальный график обучения для спортсмена. Кто подскажет школы???

Если все-таки менять школу, то делать это надо сейчас, пока только началька началась. потом и в коллектив трудно будет влиться. Хотя моему сыну коллектив как-то не очень интересен. Программа в школе "странная". Перспективная начальная школа. Та они там пока только десятки изучают......Чем занимаются - не знаю.

shorobura
Да вот нет пока ни книжки, ни разрядов.

Поэтому и отношение такое. Сначала добейтесь результатов - потом и льготы пойдут ;)

У 1 классника уже должен быть как минимум 2-3 юношеский разряд.

Бумс
У 1 классника уже должен быть как минимум 2-3 юношеский разряд.

гыыыы :)
Ничего, что допуск на внешние только с 9 лет?

всё это фигня. не совок уже. просто тема про спортсмена, а тут даже разряда нет.

shorobura

ну в началке я по тихому договорилась со своим учителем физкультуры (спасибо ей большое), потому что в 120 гимназии завуч то же была "в ужасе

Чтобы добиться, сами знаете, надо заниматься на порядок больше, чем все остальные. И смотря что считать результатами в нашем виде спорта. Результат есть и сейчас, только он неофициальный. И неплохой причем. Только дети в теннисный тур включаются только с 9 лет, к сожалению. Вот как тут докажешь кому-то?

Бумс
всё это фигня. не совок уже

не совок.
Но 8 школа допуск на внешние не дает раньше 9 лет. Хоть как играй

Не совок, согласна. Но теннис не легкая атлетика и не фигурное катание, где разряды есть при средней занятости. Критерии другие. В СДЮСШОР берут только с 6 лет, и в тур включают только с 9 лет. Как Многие уже знают.

тогда пусть ваше спортивное начальство хлопочет - если ему не надо, то вам зачем ?

Почти Эльф
ну в началке я по тихому договорилась со своим учителем физкультуры (спасибо ей большое), потому что в 120 гимназии завуч то же была "в ужасе

Наша учитель физкультуры, при том, что сама занималась спортом, против. Это я уже знаю. Физкультура в школе - самый важный предмет. -19 на улице, а дети на коньки и поехали. Ладно я своему справку сделала, чтобы не мерз.

А кто сказал, что начальству школы тенниса это надо? Это надо ребенку, а тренер и так сама предлагает. Странное утверждение. Если не мы сами, то кто?

shorobura
Наша учитель физкультуры, при том, что сама занималась спортом, против

Все и всЁ против Вас, по вашим постам. Гибче, мягче или значит не судьба играть по крупному в теннис ;)
если что :опыт игры в теннис у моего ребенка больше, чем у Вашего :)Сообщение было изменено пользователем 20-02-2012 в 16:45

На судьбу не жалуюсь, но есть вещи которые зависят не только от меня и моей семьи. За этим и была создана тема :) Да и выводов таких никогда не далала., судьба или нет. Если ребенку нравится что-то, то любой родитель,я думаю, должен создать условия для развития его интересов, так или я не права? А может быть против и ВСЕ и ВСЁ! :)

shorobura
А кто сказал, что начальству школы тенниса это надо?

нене, система работает не так - если действительно в вашем ребенке заинтерtсованы - то вам помогут, если нет - вот тогда только вы сами. только зачем так спешить ?

А причем опыт Вашего ребенка? извините конечно, я никого ни с кем не сравниваю, ВЫ ни меня не знаете ни моего сына. Может я что-то не понимаю? Объясните, плиз.

shorobura
причем опыт опыт в том что доп. занятие бывают в другом месте ,в другое время за другие деньги

Этого "опыта" у нас тоже хватает. И индивидуально, и за другие деньги. Тема была создана не с целью обсуждения коммерческих и бесплатных тренировок. Тренер сам предлагает время и место для дополнительных занятий, и знает про платные тренировки, которые сама же нам и организовала. Тема начиналась не с этого. Если Вы можете по теме подсказать, буду очень Вам благодарна.Сообщение было изменено пользователем 20-02-2012 в 17:03

Если вы не можете договариваться с людьми - то никакая тема не поможет.

К делу не относится.. и не надо переходить на личности.

Татьяна Вакалюк
семейное обучение из-за одного урока?
В первом классе? Жуть вообще говоря

А я считаю, что семейное обучение в разы лучше очного и знаний там будет тоже в разы больше, а усилий для получения этих знаний затрачивается гораздо меньше.

Osipova Olga
я считаю, что семейное обучение в разы лучше очного и знаний там будет тоже в разы больше, а усилий для получения этих знаний затрачивается гораздо меньше

да я...может...ну вот может, тоже так считаю...где-то втайне...
И мы точно не решились исключительно потому, что у нас в дипломах у обоих - преподаватель вуза, а не школы
И у нас ребенок потерял бы право на олимпиады, куда школа направляет ;)

Татьяна Вакалюк
И у нас ребенок потерял бы право на олимпиады, куда школа направляет

Да почему? Вон на Литлване в огромной теме про семейное обучение дочь автора темы (семейница она) наоборот в первую очередь на все олимпиады отправляют, так как она самая лучшая ученица в классе.

Osipova Olga
Вон на Литлване в огромной теме про семейное обучение дочь автора темы (семейница она) наоборот в первую очередь на все олимпиады отправляют, так как она самая лучшая ученица в классе.

ну наверное, мы не готовы к тому, чтобы быть настолько исключением, что совсем бросить бизнес и учить дочь :) как бы типа и бизнес пока пытается шевелиться... и дочь вроде ничего и в коллективе учится...

shorobura
Искать другую школу

Если готовы пожертвовать 5-кой, то частная школа ( знакомые родители «поставили на спорт», а не на обучение), еще вариант спорткласс ( есть в 30 школе, точно знаю что для 2000 г.р, про первоклашек не знаю)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы