Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Я его в Леопольде приглядела, там оно 900 руб стоит, мне обошлось в 300 руб + время.
Я так долго объявления слала, что куплю платье, но все молчали. Пошла, купила ткань и получила, в этот же день, сразу два предложения на платья, но мне уже нужно было самой шить, а то ткань валяться будет.
Стильные детки)) Маме - зачотище)) Я на такие подвиги (про платье) не готова))
это подвиг, я конечно шью немного, но чтоб такое платье, этож и выкройку надо и все такое, не на глаз ведь шили
У нас обычно все утренники хорошо проходят, этот не выделился из общего списка, но для выпускного что-то особенное должно было быть, а детки молодцы и пели, и танцевали. А мы были в нервозной обстановке, готовились к выпускному.
а мне повезло, с меня сняли все обязанности, т.к . я в положении как раз была, поэтому я просто ему шила костюмы. а потом наслаждалась концертом
Лиф из журнала взяла, а подол сама кроила, с ним были проблемы, пришлось все по низу вымерять, а то было длинно по косой, доче пришлось долго стоять и ждать, ей это очень тяжело было ;), кино в это время смотрела, Пиратов Карибского моря.
Ну вот, это ведь ещё сложнее, чем платье!
так я ж не те костюмы где брюки и пиджак, а костюм чудища для сказки, там просто был типа плащ-балахон, ну представляете чудище из
Поняла, это да, проще. Кстати, то зелененькое, с выпускного сына, я тоже сама шила , вот оно-то моя гордость, нравится как получилось и вышло в 60 руб, за все. А вообще я шью тяп-ляп, не смотри внутри, лишь бы получилось снаружи.
я так же, причем у меня машина девятьсот лохматого года, обметываю руками, но когда народ видит, говорят красиво. я ж им изнанку то не показываю :D
Соня у вас - настоящая принцесса! =)
Да, классное платье, а