Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Школьники ищут репетиторов, репетиторы ищут школьников

Есть отличный репетитор по математике , алгебре / геометрии - район ВИЗ. Все вопросы - в личку!

Предлагаю услуги репетитора по немецкому языку. На ЖБИ.

Нужен срочно репетитор по математике 9 класс для девочки. Провалили пробный ГИА :(
Район Уралмаш или другие районы недалеко от метро.
Может приезжать по вечерам.

Со следующего года нужен репетитор по алгебре-геометрии и русскому языку-литературе. Будет 8-ой класс. Нужно соответственно подтянуть уровень знаний и подготовить к экзаменам. Занятия начнем с сентября. район Буревестника. Можно как у Вас так и у нас.
Еще нужен педагог по академическому рисунку для подготовки в ШАДР.
Пишите в личку.

Нужен репетитор по математике, 9 класс .Пробный ГИА плохо написали.
Район Уралмаш.

Есть опытный репетитор, готовит к ЕГЭ, ГИА по химии - училась в аспирантуре Института химии УрО РАН, стаж репетитора с 2005 года. Запись на будущий год открыта уже сейчас.
Знаю репетитора 1 - 5 классы - математика, русский по любой программе.
Районы - Центр и прилегающие к нему.
Обращаться в личку.Сообщение было изменено пользователем 26-04-2013 в 21:32

Опытный репетитор по английскому языку, район Синие камни. Телефон дам в личку. (это не я, а коллега :) )

БЕСПЛАТНЫЕ консультации по грамматике Английского языка!

В процессе изучения английского языка возник вопрос? Мы с радостью поможем Вам разобрать любую грамматическую конструкцию и убедить Вас в том, что обучение грамматике может быть не только необходимым, но и увлекательным и захватывающим занятием!

Программа курса включает в себя самые востребованные и используемые темы английской грамматики. Каждую неделю – новая тема урока! Занятие длится 1 академический час (40 минут) и проводится абсолютно бесплатно!

Успевайте записаться на интересную для Вас тему курса заранее у наших специалистов по телефону: 384-84-33 или в нашем офисе по адресу ул.Р.Люксембург 49 (павильон БЦ «Онегин»)

За анонсами предстоящих тем следите на нашем сайте ilc-ural.com, а так же в группе v kontakte club_ilc_ekb

VBHE-VBH
училась в аспирантуре Института химии УрО РАН

а к репетиторству это разве какое-то отношение имеет? %)

Germiona
а к репетиторству это разве какое-то отношение имеет?

Имеет!!!!...Это КВАЛИФИКАЦИЯ!...это Научный уровень!...это Фундаментальный подход! ЭТО УРОВЕНЬ!!

genrih
это Научный уровень!

Курьезная ситуация, договорились с репетитором на летние занятия и я потеряла телефон. Хотели созвониться 30 мая, мальчику 7 лет, осенью в школу в 1 класс, район ВИЗ. Уважаемый репетитор - отзовитесь плиз!!!

genrih
Имеет!!!!...Это КВАЛИФИКАЦИЯ!...это Научный уровень!...это Фундаментальный подход! ЭТО УРОВЕНЬ!!

Именно что научный. А детям не нужно научно, детям нужно понятно Ученые ж иногда при высочайшей квалификации такое наукообразие разводят, что без бутылки не разобраться Не все, конечно, но бывает.

Аssiya
А детям не нужно научно, детям нужно понятно

+1
к тому же

училась в аспирантуре

в переводе на простой понятный язык означает, что человек собирался диссертацию защищать, но так и не защитил :) или даже не написал :) в общем, это не плюс, а минус к его резюме ;)

Germiona
А детям не нужно научно, детям нужно понятно

И ПОНЯТНО и ИНТЕРЕСНО! И что бы кругозор , широта мысли и профессионализм преподавателя были предметом подражания! И что бы ребенку хотелось изучать предмет не только ради оценки! И что бы ученики тянулись к таким звездам, что бы хотели заниматься НАУКОЙ! ... ЭТО очень важно! В свое время именно такие люди встретились на моем пути и это навсегда предопределило мою судьбу! Это были и есть гениальные ученые и великолепные преподаватели! И очень многое я у них взял и то что сейчас даю детям! Без этой связи нет ни науки, ни ОБРАЗОВАНИЯ, ни ОБРАЗОВАННОСТИ!!

serways
Без этой связи нет ни науки, ни ОБРАЗОВАНИЯ, ни ОБРАЗОВАННОСТИ!! Слово "чтобы" вы раздельно пишете и запятые пропускаете от великой образованности, я так понимаю?

serways
И что бы кругозор , широта мысли и профессионализм преподавателя были предметом подражания!

Это Вы сейчас всё про себя пишете? :)

serways
В свое время именно такие люди встретились на моем пути и это навсегда предопределило мою судьбу!

А расскажите про свою судьбу тогда уж поподробнее :) Диссетрацию-то почему не написали? ;)

serways
гениальные ученые

Хоть одно имя озвучьте, пожалуйста.Сообщение было изменено пользователем 13-05-2013 в 14:11

Smatrex
Хоть одно имя озвучьте, пожалуйста.

Мне посчастливилось учиться и общаться со многими выдающимися педагогами и учеными- Мальгин Александр Васильевич (каф. твердого тела УрФУ), Капцев Виктор Иванович (УрФУ), Шаталов Виктор Федорович (нар.учитель,Украина, Донецк),кстати очень полезны его разработки по восприятию информации для всех учителей!, Рымкевич Андрей Павлович (Ленинград-Шадринск,кстати автор переиздаваемого более 25 раз задачника по физике),Кулаковский Владимир Дмитриевич (Проф. каф. твердого тела МФТИ) и многие другие. Просто действительно, после общения с ними заряжаешься предметом!!...Сообщение было изменено пользователем 14-05-2013 в 04:24

serways

Имя гениального учёного?

serways
Мне посчастливилось учиться и общаться со многими выдающимися педагогами и учеными- Мальгин Александр Васильевич (каф. твердого тела УрФУ), Капцев Виктор Иванович (УрФУ), Шаталов Виктор Федорович (нар.учитель,Украина, Донецк),кстати очень полезны его разработки по восприятию информации для всех учителей!, Рымкевич Андрей Павлович (Ленинград-Шадринск,кстати автор переиздаваемого более 25 раз задачника по физике),Кулаковский Владимир Дмитриевич (Проф. каф. твердого тела МФТИ) и многие другие. Просто действительно, после общения с ними заряжаешься предметом!!...

Кто из них имеет хоть какое-то отношение к Вашему обучению в аспирантуре ИХТТ УрО РАН? Мы ведь именно её обсуждаем - вносит аспирантура неоценимый вклад в профессионализм репетитора, или лучше бы он эти годы потратил на работу в школе и обзавелся бы опытом ;)

genrih

Если Ваши инициалы ГГ (а то вдруг я ошиблась человеком), я бы вообще не стала прислушиваться к Вашему мнению относительно преподавания)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы