Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Школьники ищут репетиторов, репетиторы ищут школьников

Добрый день!
Нам нужен репититор по английскому языку на постоянной основе , школьник 6 класс. Проживаем район Аквапарка. Мой сот. 8-912-6259130 Наталья.

Добрый день.
Ищем преподавателя по английскому языку для девочки 5,5 лет. Занятия возможны только в выходные дни.
Ребенок очень заинтересован в изучении языка, смотрим мультики, объясняю кое-что,но хотелось бы регулярности, индивидуального подхода.
Буду рада, если кто подскажет хорошего преподавателя.
Или преподаватели пишите в личку.
Район Уралмаш.

Нужен репетитор по математике (8 класс). Ботаника.

ищем реметитора для школьника(7 класс) по математике. район -Юго-Запад, Широкая речка, Академический

Нужен репетитор по испанскому языку, мальчику 8 лет.
на нашей территории
район Орджоникидзевский
10 минут от метро пр. Космонавтов

Нужен репетитор по математике для подготовки к ГИА. Район Уктус, Ботанический, Автовокзал.

Нужен репетитор по русскому языку, подготовка к ГИА. Район Пионерский (школа) или Ботаника(живем), можно в районе метро.

У меня вопрос, а первоклашкам разве нужен репититор, им же вроде домашнего задания еще не задают?

KALLISTE
У меня вопрос, а первоклашкам разве нужен репититор, им же вроде домашнего задания еще не задают?

Ну во-первых репЕтитор. :) Во-вторых - не задают на бумаге, а на деле задают ещё как. И домашние эти задания часто пользы никакой, кроме перегруза не приносят. В ретьих (реалии нашего времени) дети очень часто приходят из школы с опухшей головой и нулём знаний. Поэтому, если не заниматься дома, ничего не делать, то ребёнок так нулём и останется. Знаю мальчика (правда у него ДЦП, но это роли не играет, программа массовая). Заканчивает 1 класс с умением счиать до 3 и знанием 5-6 букв. Всё!!! И это надомное обучение. Так вот научили.

Osipova Olga
Во-вторых - не задают на бумаге, а на деле задают ещё как.

ну чтож значит будем искать
А сколько примерно стоит репетитор, который занимается с младшекласниками, тем что делает сними домашнее задание, или закрепляет пройденный материал , хотя бы примерно. Или сколько примерно времени уходит на такие занятия в день?Сообщение было изменено пользователем 14-04-2013 в 17:40

KALLISTE
ну чтож значит будем искать
А сколько примерно стоит репетитор, который занимается с младшекласниками, тем что делает сними домашнее задание, или закрепляет пройденный материал , хотя бы примерно. Или сколько примерно времени уходит на такие занятия в день?

Ещё раз уточню. Нормальный репеитор не домашние задания делает. Этим должны родители заниматься. Нормальный репетитор занимается образно говоря латанием дыр (пробелов в знаниях у ребёнка), отрабаыванием ключевых навыков. Заниматься достаточно 2-3 раза в неделю. Стоимость примерно 300-400 рублей в час. :)

KALLISTE

Рискну ещё дать совет. Искать репетитора лучше не в школе, где учится ребёнок и уж тем более не учителя из своего же класса. Это не этично и нормальный учитель на это не пойдёт. Ищите на стороне. И второе, если хотите, чтобы ребёнок именно знал материал, глубоко разбирался в нём, а не просто был поверхностно натаскан, то не надейтесь на скорый результат. Это долгая, планомерная работа.
Удачи в поисках. :)

Ну мне прежде всего нужен человек который будет делать домашнее задание сребенком, и видя какието пробелы в знаниях их восполнять

KALLISTE
Ну мне прежде всего нужен человек который будет делать домашнее задание сребенком, и видя какието пробелы в знаниях их восполнять

Боюсь, что это нереально совместить. Или то или другое нужно выбирать. Объясню почему? Допустим ребёнку задали на дом 3 столбика примеров. Ребёнок наделал ошибок. Нормальный репетитор начинает копать и выискивать пробел. И найдя его, начинает устранять планомерно. И вот на это устранение может уйти и неделя и месяц и даже больше. И только после устранения пробелов и подбора всех хвостов ребёнок сможет решать подобные примеры без ошибок. А пока пробелы не убраны, ребёнку придётся данное домашнее задание отнеси в школу с ошибками. Иначе никак. Конечно. если Вы хотите, чтобыу ребёнка знания были, а не пятёрки за отсутствие ошибок. :)

KALLISTE
прежде всего нужен человек который будет делать домашнее задание сребенком, и видя какието пробелы в знаниях

занимаюсь, сначала было очень тяжело, пробелы большие. Сейчас стали делать все намного быстрее, остается время на доп. упражнения (сегодня даю задания по русскому, на след.занятии - по математике).

Провожу набор 10-классников для подготовки к сдаче ЕГЭ по математике в 2014 году, начало занятий в летний период. Занятия провожу у себя дома микрорайон Лечебный и на выезде. Есть рекомендации и высокие результаты выпускников.

Нужен репетитор по математике по программе 2100 (2класс). Район центра (октябрьский) за приемлемую цену.

Нужен репетитор для первоклассницы, район метро Проспект Космонавтов.

нужен репетитор по немецкому языку, нулевик, район Уктус, можно на дому у репетитора.

Набираю на лето дошкольников и младших школьников для занятий по тренировке внимания, памяти, мышления и волевого процесса в обучении. Помогу устранить пробелы в школьной программе, выяснить причину неуспеваемости, подготовлю к школе.

Нужен репетитор по русскому языку. Мальчик, 6-й класс. Ю-Западный район.

Нужен учитель ИЗО.Девочка,11 лет,орджоникидзевский р-н.Можно занятия в группе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы