Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
фигня...всю жизнь по ИЗО 3 было...
наши с 23 фактически не учаться уже. праздновать три ня будут. вчера писали контрольную по русском - сказал, что 5 получил. сегодня - по метематике - результаты ещё не знаю.
устал - точно и я с ним за компанию. ещё и вирусняк к нам прицепился - уже которую неделю долечиться не можем толком, а работать-учиться надо, вот и таскаем ноги еле-еле. думала на июнь в школьный лагерь Нику пристроить, а сейчас - скорее бы со школой расчитаться и отдыхать ему и долечиваться. а там может и тепло прийдёт - тогда к бабушке на Балтым будем проситься, оздоравливаться.
У нас трояки по изо любят тоже.А вот по музыке у всех почти "5."Заканчиваем 6 класс.Многие у нас,говорят,скатились именно в этом году.В начале года мы сильно подтянулись наоборот,к концу как будет-посмотрим.Пока молчит как партизан.
По математике нам тоже 4-ку дали. Сказал, что отрезок неправильно начертил - задание не так понял.. ну балбесина он и есть)))) Но в целом я довольна.. Завтра в кино идут.. так что осталось еще 3 дня продержаться...
Мы тож опять сопливые, каждый вечер брюки чищу, млин(( ну да нам не привыкать...
мы тоже собрались... ребенок сопротивляется, правда.. ему лишь бы дома сидеть и никто его не трогал%) к бабушке тож думаем сгонять))))
Вот это безобразие, я думаю, что эти предметы нельзя оценивать.
У нас вчера уже собрание родительское заключительное было. Все итоги подвели. деньги на летний ремонт класса собрали. Из уроков остаются только всякие музыки, ИЗО, труды и физ-ры; из нормальных только чтение. Домашних не задают уже с этого вторника (и при этом мне заявляется, что ребеноку уже надоело учиться - у него уже лето, каникулы %) ). Встречаемся 24-го вечером типа окончание 1-го класса и летний день именинника.
Годовые контрольные показали по русскому и математике. Все как положено со штампиками. Русский - 3 штуки - диктант, словарный диктант и контрольное списывание - в каждой ровно по два исправления (ну никак без этого, хлебом не корми, дать чего-нить поисправлять) - соответственно три четверки. Математика - ну тут меня прям порадовал - ведь может же ! - все аккуратно, без единой помарочки, задание созвездочкой тоже решено - замечательная пятерочка. Читаем плохо :(.
На лето выдали список литератры, отработать сложение-вычитание до 20-ти до автоматизма и учить таблицу умножения/деления.
Оценки кстати только примерочные, чтобы детки начали привыкать. Ставять только пятерки и четверки, остальное типа "не спеши", "аккуратнее" и т.п. Как сказала учитель, если бы ставили уже нормальные оценки, то двоек бы у нас в классе не было, а троек "почти не было" - интересно, это как?Сообщение было изменено пользователем 17-05-2007 в 18:25
У нас писал диктант, получил 4, написал щука с буквой ю. Математику сегодня пишет, держу кулочки. Уверена что за год не будет не одной тройки, да и 4, скорей всего две только, остальные 5
у моей за диктант тоже 4 - написала грозна, вместо грозно,
и по математике 4 - ошиблась в одном примере,
а вот по окружающему миру - 5 :),
в целом я довольна,
но вроде итоговые оценки выставлять нашим первоклашкам
не собираются.
горжусь! моя на одни пятерки закончила! очень за неё, да и за себя, рада!!! нам это на род\собрании сказали, хотя еще неделю учиться, мож и что-то поменяется...Сообщение было изменено пользователем 20-05-2007 в 01:30
Вспоминается, как одна мама на работе рассказала.
Сын пришёл из школы и спрашивает:"Ну что, ты рада, что у тебя каникулы начались?" :D :D
Ну что можете и нас поздравить!!! Сын закончил с одной 4 по русскому, остальные 5. Урааааа!!! Я так рада за него.
Усе! Всех поздравляю и ваще рада жутко. Кроме 4рок по русскому и математике у нас 5 с плюсом за чтение (а я сыну весь год доказывала что не бывает такой оценки%))! Отгуляли в кафе, погодка у нас капец - тайфун какой-то пришел.
Да, можете смотреть нас на НТВ в новостях - нас не видно, но школу нашу снимали:)
Я тоже всех поздравляю! :)
Первый класс ни в какое сравнение не идёт с подготовкой к школе. Морально легче и проще. Тяжело только писанина давалась в первой четверти, слишком много было, а в остальном - всё нормуль. Ника один из трёх лучших учеников в классе оказался, причём только один мальчик - остальные девочки. Сейчас вот поздравляют одинадцатиклассников на последнем звонке, вчера английский концерт, позавчера - классный час и концерт в своем классе. Три дня уже празднуем :) Мы с папой довольны ребёнком, школой и наступившим каникулам :) Называется - почувствуйте разницу, или в 6-30 вскакивать - завтрак готовить, или с ребёнышем до 8-30 валятся :)
Всем удачно отдохнуть и так же отлично отучиться потом во втором классе!
Поздравляю всех!
завидую, нам на следующий год, уже мандражирую. Первоклашки такие хорошенькие, важные
Ну вот и свершилось: дневники на руках....