Cвято-Алексеевская школа

хочу стать мамой
Екатеринбург

Я ее ученица,учусь со второго класса!Меня все устраивает обсолютно!Мы уже все как своя большая семья))))

хочу стать мамой
Екатеринбург

Вот вы пишете курят-пьют.. А в других школах иначе???ДА есть и такие,но это еще ни чего не значит.В других школах люди уже позабыли о том что бывают выражения по мимо мата,а у нас его очень редко услышишь.Мы всегда помогаем друг другу,с учетелями отношения хорошие, по всем предметам есть консультации.

мама
Екатеринбург

Моя дочь учится в этой школе. Школа отличная, атмосфера замечательная, учителя в основном "обычные", но уровень обучения достаточно высокий за счёт маленьких классов. Поступление в ВУЗы на бюджет - обычное дело.
Дети всё-таки в основном хорошие, хотя мне лично хотелось бы, чтобы церковная дисциплина была более последовательной что-ли... А в общих чертах - там совершеннейший островок безопасности.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Очень хотелось бы узнать, а как проходит адаптацию ребенок, пришедший из обычной школы и как обстоят дела с иностранными языками. Спасибо.

автор
мама
Екатеринбург

believe
как проходит адаптацию ребенок, пришедший из обычной школы

мы так и не перешли в эту школу, в нашей обстановка улучшилась и мы остались. Может кто другой вам подскажет)

хочу стать мамой
Екатеринбург

Все кто приходят из обычной школы остаются довольны без исключений.Так что смело ведите своих чад на воспитание.

мама
Екатеринбург

Gess™
Для перевоспитания есть кадетские школы.

а где это?

Тема закрыта
Причина:
";