Пионерские лагеря???

хочу стать мамой
Екатеринбург

ИСКОРКА- муниципальный лагерь поселка Рефтинский и никто его не покупал. Я путевку покупал через работодателя, можно напрямую в самом лагере купить- около 11000руб. Там собираются делать Пушкинскую аллею в следующем году, чистый водоем, бассейн, много спортивный секции, красивая природа, культурная программа очень хорошая, воспитатели каждый год разные, но все учителя школ ... Хороший короче лагерь! :)

папа
Екатеринбург

ИСКОРКА- муниципальный лагерь поселка Рефтинский и никто его не покупал. Я путевку покупал через работодателя, можно напрямую в самом лагере купить- около 11000руб. Там собираются делать Пушкинскую аллею в следующем году, чистый водоем, бассейн, много спортивный секции, красивая природа, культурная программа очень хорошая, воспитатели каждый год разные, но все учителя школ ... Хороший короче лагерь! :)

Мама
Екатеринбург

А про Орленок в Сысерте кто-нибудь слышал?

NBF
мама
Екатеринбург

Rodnik1
А про Орленок в Сысерте кто-нибудь слышал?

У меня дочь там отдыхала, сказала что по условиям проживания это был самый плохой лагерь (он старый очень, но она до этого была только в хороших условиях - в Искорке в Рефтинском и в Энегетике в Коптяках), а так сказала что это был самый веселый лагерь из всех- в общем ей понравилось, даже очень.

просто посетитель
Екатеринбург

тоже в Буревестнике отдыхалала.

Королевишна
все детство там прошло, обожаю тот лагерь, лучший и те где я была в прошлом году мимо проезжала - не выдержала, заехала в гости - красота там

полностью согласна

хочу стать мамой
Екатеринбург

В прошлом году первый раз ездили в Буревестник, понравилось все.

мама
Екатеринбург

В "Юность" никто не ездил? (лагерь Вводоканала)...

хочу стать мамой
Екатеринбург

Daniila.kom
про Красную гвоздику

Года 2 назад у подруги обе ребенки ездили туда. Старшей очень не понравился лагерь, младшей вобщем-то понравился, но мне (при посещении) этот лагерь не понравился. туалеты на улице. родителей дальше ворот не пустили. а еще, видимо, от вожатых зависит много. у младшей девочки в отряде очень деятельные вожатые были - ей было интересно, а у старшей дети сами-по-себе были в отряде, конечно, ей не понравилось.

хочу стать мамой
Екатеринбург

А кто-нибудь был в "СПУТНИКЕ" Под Арамилем?

хочу стать мамой
Екатеринбург

Daniila.kom
де находится Красная гвоздика

"Буревестник" - первый лагерь в линии лагерей за Сысертью, а "Красная гвоздика" - последний в этой линии. Последний по местоположению (их там несколько штук подряд идут)

хочу стать мамой
Екатеринбург

волна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! путёвки в ЛЕНИСКОМ ЦЕНТРН ОБРАЗОВАНИЯ ЩЕЙКМАНА32 ТОЛЬКО НА 3 ОСТАЛИСЬЬ УСПЕВАЙТЕ Я САМ ПОЕДУ

Тема закрыта
Причина:
";