Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
ИСКОРКА- муниципальный лагерь поселка Рефтинский и никто его не покупал. Я путевку покупал через работодателя, можно напрямую в самом лагере купить- около 11000руб. Там собираются делать Пушкинскую аллею в следующем году, чистый водоем, бассейн, много спортивный секции, красивая природа, культурная программа очень хорошая, воспитатели каждый год разные, но все учителя школ ... Хороший короче лагерь! :)
ИСКОРКА- муниципальный лагерь поселка Рефтинский и никто его не покупал. Я путевку покупал через работодателя, можно напрямую в самом лагере купить- около 11000руб. Там собираются делать Пушкинскую аллею в следующем году, чистый водоем, бассейн, много спортивный секции, красивая природа, культурная программа очень хорошая, воспитатели каждый год разные, но все учителя школ ... Хороший короче лагерь! :)
А про Орленок в Сысерте кто-нибудь слышал?
У меня дочь там отдыхала, сказала что по условиям проживания это был самый плохой лагерь (он старый очень, но она до этого была только в хороших условиях - в Искорке в Рефтинском и в Энегетике в Коптяках), а так сказала что это был самый веселый лагерь из всех- в общем ей понравилось, даже очень.
тоже в Буревестнике отдыхалала.
полностью согласна
В прошлом году первый раз ездили в Буревестник, понравилось все.
В "Юность" никто не ездил? (лагерь Вводоканала)...
Года 2 назад у подруги обе ребенки ездили туда. Старшей очень не понравился лагерь, младшей вобщем-то понравился, но мне (при посещении) этот лагерь не понравился. туалеты на улице. родителей дальше ворот не пустили. а еще, видимо, от вожатых зависит много. у младшей девочки в отряде очень деятельные вожатые были - ей было интересно, а у старшей дети сами-по-себе были в отряде, конечно, ей не понравилось.
А кто-нибудь был в "СПУТНИКЕ" Под Арамилем?
"Буревестник" - первый лагерь в линии лагерей за Сысертью, а "Красная гвоздика" - последний в этой линии. Последний по местоположению (их там несколько штук подряд идут)
волна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! путёвки в ЛЕНИСКОМ ЦЕНТРН ОБРАЗОВАНИЯ ЩЕЙКМАНА32 ТОЛЬКО НА 3 ОСТАЛИСЬЬ УСПЕВАЙТЕ Я САМ ПОЕДУ