Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Я бы звонила в Гороно, просто, рассказать ситуацию :) "Поговорить на тему, что ребенку оставаться в школе опасно"
Если Вы начнете разговор вопросом: "Как мне обезопасить своего ребенка, пока он находится в школе", Вас, наверняка, адресуют к специалисту, который будет долго спрашивать, что случилось. Можно рассказать ситуацию просто по телефону, для начала. Я Вас уверяю, таким хвонком Вы доставите директору много неприятных минут. Причем, именно не в районо звонить, а в гороно.
Это так - для разминки :)
согласна.
спасибо
Не за что, пусть все будет хорошо.
Деть-то сам что думает-говорит?
Всё будет хорошо - это просто чёрная полоса и она скоро закончится :) Желаю вам удачи!
Он в себе замкнулся где-то около недели, обычно не такой, всегда веселый был
мой умеет драться, ходит на карате, и сдачи давать умеет, там была ситуация ,когда его повалили в грязь и легли сверху и не давали подняться, очень сложно подняться в такой ситуации , и тот сильнее. Дело не в этом, я вообще не хочу чтобы ему приходилось обороняться, каждый день отпускаешь в школу,как в армию, а это напрягает
Не так давно 2 деятеля 10 лет пошли в лес покидать папин охотничий ножик - итог один другому в шею попал - парень истек кровью и умер:(
забыла написать - в 32-м военном городке было.Сообщение было изменено пользователем 06-05-2007 в 17:57