9ка. Будут седьмые классы.

Екатеринбург

Ну да,так то,он там отдыхать ,наверно ,будет,особенно по англйскому.А вдруг потом переходить не захочет в новую школу?

автор
просто посетитель
Екатеринбург

BellaDonna
А вдруг потом переходить не захочет в новую школу?

поживем, увидим. Нас еще в эту никто не взял. Сейчас пока запись, потом если желающих будет много, надо будет контрольные написать.

мама
Екатеринбург

а чтобы просто записаться документы какие-то нужны?

автор
просто посетитель
Екатеринбург

заявление пока, ну дневник показать

хочу стать мамой
Екатеринбург

Чтобы поступить, нужно сдать все блестяще или заплатить

хочу стать мамой
Екатеринбург

777
заплатить

сколько? вы знаете?

автор
просто посетитель
Екатеринбург

вы лучше всех все знаете, да?

хочу стать мамой
Екатеринбург

знаем, возможно не лучше всех, но имеем прямое отношение к школе

мама
Екатеринбург

заходите анонимно, скажите хоть нам сколько надо заплатить?

хочу стать мамой
Екатеринбург

в 9-ке имеет смысл учиться без вступительных взносов. Учиться интересно. В начальной школе есть уникальные педагоги, очень сильные педагоги в старшем звене.

мама
Екатеринбург

Мария Ф! записались? а что дальше? когда будет известно об окончательном поступлении?

мама
Екатеринбург

Мария Ф

Данил хорошо учится? Какие у него оценки?
Я тоже уже думала про 9ку с 7го класса, но пока не знаю как сына в среднем звене учиться будет. На сегодняшний день у него одна четверка, по русскому. А вообще думаю, что ему тяжело будет из родного класса уходить :(.

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Мой началку с одной четверкой по русскому заканчивал. Но среднее звено это совсем другое. В четвертях иногда и тройки бывают. Это когда мать хватку ослабляет. За год вроде не должно быть, но кто знает...

папа
Екатеринбург

30 мая в 13.00 будет прием в 7-мые классы по адресу Сакко и Ванцетти 36, школа 69, каб. 4 (учительская 9 гимназии).
При себе иметь дневник и портфолио.
Будут также проверен уровень знаний по рус. языку, математике, возможно ин. языку.
Гимназии требуются умные детки, чтоб было кого учить в след. году в профильных классах.
К 1 сентября обещают закончить ремонт и учится в родном здании в одну смену.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Интересно, в 7 класс в 9ку поступить очень сложно? Какой уровень знаний надо иметь? Хорошист сможет пройти тесты?

папа
Екатеринбург

Все относительно. Хорошист в одной школе может быть отличником в другой и троечником в третьей. Если уверены в своем ребенке - попытайтесь.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Любопытная
Какой уровень знаний надо иметь?

Нужно иметь хорошие базовые знания по основным предметам. Особенно обращают внимание на математику. Скорее всего будете писать "простенькую " контрольную. Чудес в общем-то не требуют, отличных оценок тоже. Ах да, английский на уровне - обязательно.

папа
Екатеринбург

мы пролезли
Нужно иметь хорошие базовые знания по основным предметам.

В общем то это главное. Ну и, на мой взгляд, надо именно понимать материал, а не учить наизусть.

Завел новую тему о наборе в 7 класс
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=46260&iq=1

Тема закрыта
Причина:
";