Письменный стол школьнику - надолго ли ? и какой?

ник
уголок школьника
а это что такое?

[img]www.stroystream.ru/bpic/bigs/7/7338_krovatcherdakdetskaya.jpg[/img]

Chайkа
Но - а если поменять местами правую и левую стороны? Тогда стол не впишется у окна?

Стол впишется. Но вот кровать с этой стороны уже не поставить, т.к. левая сторона короче правой примерно на метр. Если поставить кровать слева, то, входящий будет попадать прямо на кровать (расстояние до нее будет максимм 10 см. От открытой двери). Комната неправильная %). Была бы она без балкона - нет проблем.

Стол необходим.Свой,личный для уроков.У сына комната меньше 11 метров.Вошло:кровать,шкаф-купе большой,стол письменный и подставка под большой телевизор.При желании вместо половины шкафа можно было "вставить" спорткомплекс.

Муж родил идею. Заменить стеллаж на мебель со столом. И спорткомплекс тогда пусть стоит вечно. Но это, говорит, позже. ГОда через 2-3 и тогда же сделать ремонт. Необходимость в ремонте есть: детская уже уделана, ну обои точно менять надо (три года прошло. КВартира новая ). А пока, пока ....искать где подешевле и покачественнее вожделенное изделие. То есть письменный стол в гостиной типа необходим нам. Где иначе сидеть с ноутом, где будет стоять стационарный комп? Свихнусь, наверно. Вот как считаете, письменный стол в гостиной нужен? Если иногда работаю дома+кто сидит за компом?
И еще аргумент: мы свято уверены, что ближайшие пару-тройку лет уроки будем делать вместе с сыном. Просто сидеть рядом, чтобы не отвлекался. А через пару лет станет спокойнее, сосредоточеннее - вот тогда и оборудуем рабочее место в детской?

А что вам мешает сидеть с реб в его комнате и делать уроки , раз он у вас гипперактивный всеравно ваше участие необходимо, я считаю что

КатеринаВ
Стол необходим.Свой,личный для уроков

вася иася
А что вам мешает сидеть с реб в его комнате и делать уроки , раз он у вас гипперактивный всеравно ваше участие необходимо,

В общем-то ничего не мешает. Просто в гостиной будет удобнее, просторнее и можно сидеть сбоку от стола. Стол личный у него будет конечно. Сейчас предложила: давай стелажи уберем, новую мебель тебе поставим, со столом письменным? Мебель новая красивая (хотя стелажи вполне ничего, им 3 года) и стол. Твой собственный.
Завопил как сирена: нет-не хочу-не надо! :boom:. Муж тоже уперся рогом. Кого не убеждай, недовольный будет. От мужчины!

ник
мы свято уверены, что ближайшие пару-тройку лет уроки будем делать вместе с сыном. Просто сидеть рядом, чтобы не отвлекался

у вас есть столько времени?

Кобра
у вас есть столько времени?

У мужа скользящий график+бабушка. Ну я иногда :)

У нас в детской такой стол, специально расчитывала на

ник
ближайшие пару-тройку лет уроки будем делать вместе

Есть ящики разные и полочки.Сообщение было изменено пользователем 20-06-2011 в 01:21

Н@дежд@ ™

Как здорово! Под заказ делали?

Chайkа

Муж у меня мебелью занимается, наконец-то воплотил мои идеи, а то как говорится сапожник без сапог
Как-нибудь выложу всю детскую, ждём когда нам папа шкаф-купе сделает.

Н@дежд@ ™

Ага. Заказывали/покупали готовый? Оч понравился

Да я написала, до того, как увидела предыдущее сообщение ;)
Теперь вопрос снят, естественно

Н@дежд@ ™
У нас в детской такой стол

Замечательный у вас стол, респект папе! Положила в закладки. Приблизительно таким изделием и хотела я заменить стеллажи. То есть идея - стол+полки по бокам, внизу ящики. Ну может снизу тумба %)
А заказы папа ваш принимает?

ник
А заказы папа ваш принимает?

да

Большое спасибо за советы всем. Будем оборудовать рабочее место в детской :search: . Поскольку обои уделаны - сначала надо менять их. Ну и лампу - слабовата. В общем - у нас опять ремонт . А как невинно все начиналось - надо письменный стол :D

ник
растет еще быстрее. Нет смысла покупать дорогой-хороший, лучше потом поменять

м-м-м, смотрела-смотрела тему, не увидела комменты тех, у кого стол "растущий" (в какой-то темке точно были) - видели на КОРе на втором этаже - очень понравился стол: лет с 5-7 и до конца школы должно хватить, меняется и высота и наклон стола, есть место для компа... Ходим присматриваемся пока (дочке еще 5)

Вот нашла фотки - мебель Дэми: вот нам очень их хвалили... Вы не рассматривали такой вариант?

Смотрела конечно. Но сын оценил "детскою совсем". Кроме того, нужны еще полки или шкафы для игрушек и прочего. А с ними эта парта как-то не гармонирует. В нашем ограниченном :( пространстве, ИМХО. И дома хочется что-то не школьное, не парту (мне хочется).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы