Сочинение школьника о Ленине. И смех и грех. (+видео)

Охохо.... вот, буквально позавчера Наполеон бомбил Россию :boom: , А декабристы брали почту, телеграф и телефон :boom: А впереди - 20 век - вообще темный лес.... наркомпрос :=-O: совнарком :=-O: чеквалап :=-O:

R@D
как учат, так и пишут....

Я так не учу!!!!! :boom:

РыбкаЗолотая
А декабристы брали почту, телеграф и телефон

а че все прально они делали Небось телеграммы хотели в Польшу отбивать , типа царь батюшка Константин Палыч не хотим брата тваво, хотим тебя и жену твою Конституцию

Катеринк@
Она: это дедушка ленин...А чей это дедушка

Чипа™
царь батюшка Константин Палыч не хотим брата тваво, хотим тебя и жену твою Конституцию

У них, чай, свои жены были А сию телеграмму могли отбить "отряды, стоящие на площади"

Стыдно нам должно быть! Почему наши дети историю не знают??? :angry:

Чипа™
то из вас выпустился из школы и мог свободно общаться на англ(немецком) языке?

а нахрен это надо? ;) мне до сих пор школьного совецкого курса ин-яза хватает заграницей...

jersan
а нахрен это надо?

пукнул в лужу? убегай....

Чтоб немного разрядить обстакановку расскажу...Решила я как то почитать книгу Х.Клинтон "Моя жизнь". Так вот чтоб вы знали именно США (по словам бывшей первой леди, впоследствии кандита в президенты, а ныне сенатора ) освободили мир от фашизма в 40-х годах прошлого столетия. Видимо она тоже истоию прогуливала или слушала невнимательно, и уж совсем маловероятно, что в системе образования США тоже перегибы имеются ;)

Чипа™
системе образования США тоже перегибы имеются

к сожалению. И к нам из соросовского фонда эти учебники приходили. Там именно ТАК и написано. Автор- Кредер

economist
ппц, убили российское образование...

Убили... Кадры просто "выпололи"... вот это ппц, точно.

economist
но системное какбэ. согласитесь? а щаз эта неведомая фигня...не до конца обкатанная, оттестированная и запущенная.

если вы про ЕГЭ, то да, но началось еще с "неведомых необкатанных" разнообразных программ начальных классов.

...Не знаю....Разные видимо дети....."Сочинение" читала вместе с 16-летним сыном ...Ладно я,содрогалась до колик от этой ахинеи,так сын тоже на пару со мной....Сначала было слишком весело от абсурда,затем вдруг пригорюнились....Ладно,не знание фактов истории,мальчик мог и не знать(конкретно про дедушку Ленина)....Но комичность описания...Такой винегрет....Компиляция современности и чего-то услышанного в школе "в пол-уха"....Беда в том,что дети разучились читать книги...(SMS и виртуальное общение даёт о себе знать)...Хотя однозначности нет ни в чём в этой жизни......А как они сейчас в школе пишут сочинения...Кто-нибудь знает,что у современного сочинения в школе бываю ограничительные рамки???.."Написать сочинение-рассуждение по теме в размере 65 слов"....(и ведь дети высчитывают таки эти 65 слов вместе с предлогами)...НАС ТАК НЕ УЧИЛИ!!!....Нас учили действительно РАССУЖДАТЬ,излагать свои мысли....Обучение было совершенно на другом уровне...(Как и сама жизнь и отношение к ней)...
...Про репетиторов я узнала,когда учительница в английской спецшколе заявила на собрании:"Мы обязаны давать знания на 3 "....(И это,-"Учитель года"!!!)....Тогда и стало понятно,что существует два типа образования:государственное,-и желаемое...Не спорю,-остались ещё Учителя...Но их всё меньше и меньше....
...А новые стандарты образования?....Больно и гадко от всей этой "чухни".....Ведь нас как-то учила школа и на "3"и на"4" и на"5"....И поступали в академии-институты...Понятно,что всё течёт-меняется....От этого ни куда не уйти...Всё было бы смешно,когда бы не было так грустно.............Есть над чем поразмыслить........Сообщение было изменено пользователем 03-06-2011 в 01:53

R@D
если вы про ЕГЭ, то да, но началось еще с "неведомых необкатанных" разнообразных программ начальных классов.

ВЫ знаете, я и про ЕГЭ....и про разнообразие программ....и про разговоры про эти блоки, где физкультуры планируют больше, чем русского.....да и про остальное тоже. то, что уже не школы касается.
система эта булонская....оно хорошо, конечно. но вот печаль - даже работодатели не все пока толком понимают, с чем "есть", например, бакалавра. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы