Про дворовых друзей

самомама
Екатеринбург

Астра Приморская
я ему просто запрещу с ними общаться как? запрешь дома?%)

мама
Екатеринбург

котёнок™
ток не говори что ты б была в восторге если б Глеб решил с друзьями на 16 этажку залезть или камнями покидаться

Да я б убила нафиг%) Думаешь, мама моя об этом знала? Да ни в жизть:) Детство есть детство - дворовое, буйное:)

самомама
Екатеринбург

Марья

ой%)

автор
мама
Екатеринбург

котёнок™
как?

Астра Приморская
Пока со своим сыном я могу сделать ВСЕ Вбить ему в глову можно все что угодно.. ну вот такая пока у меня безграничная материнская власть

просто посетитель

Ну если двор сильно напрягает надо срочненько искать всяческие дополнительные образования- спорт, художка, музукалка...иностранный язык или ещё чем там принято увлекать- чтоб свободного времени не было, совсем.

самомама
Екатеринбург

Астра Приморская
я последнее время на твои посты даж не знаю чо отвечать гы, у нас, Ань, похоже, было разное детство:)))) У нас во дворе была Компания. И все, кто появлялся во дворе, но не желали знакомиться с компанией, подвергались гноблению. Считалось, что они задирают нос, считают себя лучше всех и тыпы. А те, кто с компанией познакомился, но потом отошел, завел свою компанию - к тем как-то не лезли. Живут себе и пусть живут:) Птму, наверное, такая и логика:)

самомама
Екатеринбург

Хрюша
чтоб свободного времени не было, совсем ну или такой вариант.

автор
мама
Екатеринбург

Хрюша
надо срочненько искать всяческие дополнительные образования- спорт, художка, музукалка...иностранный язык или ещё чем там принято увлекать- чтоб свободного времени не было, совсем

да мы во двор практически первый раз выползли))) а ваще моего мальчика низзя загружать шоб не было свободного времени.. он тоды болеть начинает чтобы никуда не ходить%) ему надо сидеть и колупаться.. плюс комп, мультики конечно.. а секции я со следущего года буду искать.. пока даж не знаю с какого бока в школе узнать что есть, с училкой точно на эту тему грить не буду..

просто посетитель

Астра Приморская
ему надо сидеть и колупаться

радиокружок или компуторно-программистический или ещё чего.Библиотека, например. ;)

Астра Приморская
чтобы никуда не ходить

а если из дому выходить не хочет, так и пусть сидит...Я в этом ваще проблемы не вижу, для общения и школы вполне может хватать.

автор
мама
Екатеринбург

Хрюша
Библиотека, например.

оооо.. пока мы тут учебниками комплектуемся, часто туды заходим.. я его оттуда вытащить не могу, он усе там проверит, везде залезет.. и ничо не помогает типа низзя все хватать%)

Хрюша
а если из дому выходить не хочет, так и пусть сидит...

почему не хочет? соглашается иногда погулять:) но сам не предложит:)

автор
мама
Екатеринбург

А седня ентот одноклассник маму посылал. Она его домой зовет из школы, грит щас без тебя уйду, а он даж не реагируя пошел с друзьями играть.. ну она осталась ждать)))) мне еще вчера не понравилось как он отчитал открывшего ему дверь родственника (не видела кого( "ну не прошло и два года".. Кароч, я строгая мамашка, не люблю, когда дети наглеют)))))))))
Это я типа такая сплетничаю))))

мама
Екатеринбург

Сегодня мы их отправим во двор камнями кидаться, это ведь жизнь...
Завтра пусть идут наркоту пробуют... тоже жизнь...

Зачем такие друзья? А може ребенка занять чем-то, пусть в секции ходит. У моего нет времени фигней страдать, да он и несторонник таких игр и компаний. И ведь нашел себе таких же друзей.

самомама
Екатеринбург

Астра Приморская
седня ентот одноклассник маму посылал. Она его домой зовет из школы, грит щас без тебя уйду, а он даж не реагируя пошел с друзьями играть.. ну она осталась ждать)))) мне еще вчера не понравилось как он отчитал открывшего ему дверь родственника (не видела кого( "ну не прошло и два года".. ну вот я тож такое не люблю, так-то... Но вот не знаю, как Пашка, а Влад у меня такого не набирается. Общается со всякими детками, но не впитывает всякие гадости. Пока, наверное... а может, и вообще не будет... Карочи, я такое общение воспринимаю как "прививку", я ему лучше объясню и внушу, что приемлимо, а что недопустимо, чем буду запрещать... У тебя же, я так поняла, Паха сам не рвется к ним:)

мама
Москва

Астра Приморская
мне еще вчера не понравилось как он отчитал открывшего ему дверь родственника (не видела кого( "ну не прошло и два года".. Кароч, я строгая мамашка, не люблю, когда дети наглеют)))))))))

Так ребенок наглееет если перед ним пример есть такой же. У нас в группе есть девочка, которая разговаривает специфическим капризным тоном блондинки%) Я недоумевала пока не пообщалась с ее мамой, вернее не увидела как та общается с мужем. Пока ребенок мелкий, его можно ненавязчиво направить в нужное русло, а запрещать общаться с долбанутыми друганами, думаю не выход...Лучше так "направить" чтоб сам перестал общаться, или сменил манеру общения:)

автор
мама
Екатеринбург

котёнок™
Карочи, я такое общение воспринимаю как "прививку",

ага, прально. но меня больше не невоспитанность смущает, а кидание камнями и драки.. так-то у меня таких не 20 шоб ентого отпустить, понадеясь, что авось камнем не пришибут%)

самомама
Екатеринбург

Дык Аньк, ну сама ж говоришь, что Пашка и не рвется во двор%)

автор
мама
Екатеринбург

котёнок™
ну сама ж говоришь, что Пашка и не рвется во двор

дык я хочу его сплавить. чо это дело за компом сидеть? надо ж иногда гулять.. и желательно не всегда со мной%)

самомама
Екатеринбург

Астра Приморская

Ань, ну и в сани не сяду, и пешком не пойду:) варианты есть, кроме тех мальчишек и твоей компании?:)

автор
мама
Екатеринбург

котёнок™
варианты есть, кроме тех мальчишек

нет. в доме-то всего квартир 20..

котёнок™
твоей компании

про енто не очень въехала.. я не хочу с ним гулять%)

Тема закрыта
Причина:
";