Обсуждение правил приема в первые классы

воспитатель не имеет таких полномочий,т.к . сейчас многие в садиках работают без пед .образования.Плюс к этому педагог-психолог и просто педагог-разные понятия.

Нам психолог ( с Опалихинской) просто написала типа " психическое развитие соответствует возрастным нормам.

Натася
Я не понимаю почему такая разная информация????

потому что одна пятничная, а вторая понедельничная

Варварка
потому что одна пятничная, а вторая понедельничная

АААА, в пятницу они были уверены, что он выдет, а вот в понедельник, после выходных, решили, что никак %)

дак и я о том же,но просто есть и те.кто не проходит психолога в смысле-не готов к школе

не знаю как с вами, а с нами встречались медсестры из школ...в некоторые школы требуется заключение логопеда и психолога, в другие - нет ;)

да форма везде и всегда одинаковая,посмотрите мед карту,во многих школах даж ЭКГ просят

и вообще причем здесь невролог и психолог-это два разных специалиста

У нас в садике висит объявление, что тем, кто будет поступать в гимназии, нужно самостоятельно пройти гинеколога(уролога) и ЭКГ. Это точно нужно для гимназий?

Medeа
гинеколога(уролога) и ЭКГ.

37 в прошлом году требовала

У нас карты готовы. Попросили только оплатить за садик по май включительно, и нам и выдадут :)

А почему вы решили, что медкарта обязательна ? Где это прописано ?

Бумс
А почему вы решили, что медкарта обязательна ? Где это прописано ?

пока нигде не написано, но в школу ее в любом случае представлять. Не к началу представления документов, так к началу учебы
если пропишут необходимость ее представления при подаче заявления, так можно не успеть сделать ее к этому сроку.Сообщение было изменено пользователем 27-03-2012 в 10:21

а потому.что мед карту при подаче документов отдавать -не обязательно,но медику школы с сентября предъявить все должны.И то .что Фурсенко это не указал в законопроекте-есть простое объяснение.что карту мы отдаем врачу, а не при поступлении-при поступлении и оформлении она не нужна.

barbos
галвнео чтоб было 6,9 лет. А это с чего вы взяли? Разве не 6,5 на 1 сентября?

Я просто хочу разобраться - в каком документе прописана обязательность мед.карты и ее конкретное наполнение ?

для особо одаренных просвятите плиз.. если на 1 апреля никаких телодвижений не будет со стороны уо, то идти заяву писать или нет? ;) вроде кто-то так писал, не? %) я уже запуталась в показаниях

Варварка
прирост никак не связан с мат капиталом, он начался задолго до него. Я родила в 2005 уже роддома были переполнены по самое не хочу. Врачи еще тогда удивлялись, чего вдргу все рожать надумали

просто нашего поколения много!! Наши родители рожали не по одному ребенку, вот только с этим связано увеличение численности детей.

Принчипесса
1 апреля

такой даты нигде нет пока. а списки уже давно составляются и так.

Бумс
а списки уже давно составляются и так.

как составляют? тоесть можно идти хоть завтра к директору с доками и написать заявление?

Бумс
а списки уже давно составляются и так

всмысле :=-O:

Бумс
а списки уже давно составляются и так.

Татьяна О

Принчипесса

Не ведитесь на тролля ;)

В школах, пользующихся спросом - списки возможных учеников (в порядке предварительного рассмотрения на предмет количества и состава), микрорайоны ведь уже известны. Те, кого школа хотела бы видеть среди учеников - оформляют прописки и тоже включаются в списки. Есди это не делать - получится совсем бардак.

pars_ek

Смените тон. Составление подобных списков - не запрещено.

Принчипесса
то идти заяву писать или нет?

Куда? Кому? на на что?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы