Обсуждение правил приема в первые классы

там есть кнопочка "получить услугу ;)

Galatea
Мы с вами из одного дома

приятно познакомиться :)

Smile
а нам только ждите, ждите

так и нам тоже самое.. вчера прорвались к директору случайно.. (вернее намерено конечно.. нам улететь надо поскорее ) тож самое сказали.. непереживать.. подождать на курсах возможно объявят о собрании.. и лично родителям все объявят ;) я думаю что с курсов и по прописке попадут если не все, то многие.. ну и как дату узнаем, думаю тож пойдем посмотреть нет ли очереди

В УО объяснили, что приема в школы Екб через сайт госуслуги НЕТ, т.к. сайт не справляется, эта услуга работает только для некоторых "маленьких" городов и поселков Свердловской области. Прием заявлений как обычно через личное присутствие.

svetik85
звонила я в УО сказали нет у нас в городе этой услуги и не будет до 2014 года вот.

U-mi
эх... зачем же тогда в новостях рассказывать все как всегда

Супер! наша страна как всегда! Как тут бедные иностранцы живут? Эту систему надо с молоком матери впитать! :) Видимо наших детей уже и тренируют.

мама первоклассника

В Москве справилась как-то, а у нас нет

а еще учитель сказала что примерно неделя будет после оглашения даты , до начала приема доков.. так чтодумаю что 1 апреля всеж отменяется хотя бабуля у нас тож кипиш ходячий, тож готова идти счас очередь занимать %) :=-O:

да все готовы очереди занимать только вот зачем этот кипишь создавать, придет время все видно будет, нет блин нашему русскому народу покипишить надо

svetik85
придет время все видно будет, нет блин нашему русскому народу покипишить надо

в прошлом кто подсуетился, тот и поступил куда хотел. В этом тоже сказали держать руку на пульсе... и разговоры разговаривать в эту самую>Принчипесса

неделя между
Принчипесса
после оглашения даты

и

Принчипесса
начала приема доков

Summerforever
Кто собирается в 70 гимназию

триждыМамуля
Ходим на курсы в 70 гимназию. С курсов всего 19 детей по прописке. Очереди никакой нет. Запись начнется с 20 апреля.

Ибис
зато не с курсов детей по прописке дикое количество. Директор в панике ищет учителя началки

у нас оказалась 70 по прописке. Знаю массу недовольных тем, что туда попали.
В очередях стоять не хочу((

Катыся

вот думаю самый актуальный вариант... как будет дата пойдем окресности школы проверим

Ronen

а французская 39 не нравится? можем поменяться :)

Ronen
у нас оказалась 70 по прописке. Знаю массу недовольных тем, что туда попали.
В очередях стоять не хочу((

Аналогично :-))

Ибис
и тем не менее вряд ли захотят меняться на 175-ю

так вот именно хотят! ( и ходят проситься)У кого ребенок старший там, кто спортом серьезно занимается и хочет как можно меньшую школьную нагрузку, чтоб на сборы-соревнования ездить без проблем. Кто просто боится серьезных занятий, низко оценивая уровень ребенка))
я-то сама хочу ( в смысле, в 70) :) , сын хорошо подготовленный, вот только на курсы в 70 не ходили - я туда не планировала((

Ибис
ведь там перетрясли дома в основном между этими двумя школами

причём как-то местами нелогично очень перетряслиСообщение было изменено пользователем 24-03-2012 в 10:56

Сегодня опять насиловала мозг девушкам из горячей линии минобраза. Ответ: министр документ подписал, ждет одобрения минюста, на след неделе "ждите опубликования"

Ronen
так вот именно хотят!

давайте поменяемся ;)

Варварка
министр документ подписал, ждет одобрения минюста, на след неделе "ждите опубликования"

уже три недели такой ответ :)

а в Кашино, случайно, никто не планирует учиться, что там за школа?..

Варварка
Ответ: министр документ подписал, ждет одобрения минюста, на след неделе "ждите опубликования"

по моему уже месяц ждет одобрения минюста. Почему конкретные даты не говорят?

crash
уже три недели такой ответ :)

VOlga
по моему уже месяц ждет одобрения минюста.

так и я о том же

VOlga
Почему конкретные даты не говорят?

ну барышни телефонные ее и не знают, а вот чинуши задолбали уже своими обещаниями :angry:Сообщение было изменено пользователем 24-03-2012 в 13:59

VOlga
Почему конкретные даты не говорят?

а как можно сказать конкретную дату, если документ на экспертизе? Его и вернуть могут, если сочтут регистрацию невозможной.

Ronen

А откуда инфа , что 70 человек по приписке в 70 гимназию? И сколько классов они будут набирать? И как они отнесутся к тому, что ребенок не ходил на подготовительные курсы, что они его тоже будут тестировать?Сообщение было изменено пользователем 24-03-2012 в 14:02

Summerforever
А откуда инфа , что 70 человек по приписке в 70 гимназию? И сколько классов они будут набирать? И как они отнесутся к тому, что ребенок не ходил на подготовительные курсы, что они его тоже будут тестировать?

а кто сказал, что такая информация про 70 человек?
про классы сказали, что их могут заставить набирать много, и если они будут вынуждены много набирать, то это будет в ущерб английскому языку :(
про тестирование вроде еще с прошлого года идет, что не имеют права, но думаю, если придут не по прописке, то они могут покопаться ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы