Обсуждение правил приема в первые классы

HelenSt
и 3 кабинета .в которых будут производить запись

это нарушение
журнал регистрации входящих заявлений должен быть один
иначе как вы узнаете под каким номером у вас принято заявление

аноним
журнал регистрации входящих заявлений должен быть один

в сейф его и беречь директорам..

девочки ну чо за кипиш :=-O: .. правда они месяц стоять будут..
инфа из 180 лицея.. почти месяц еще никакой движухи не будет.. сказали спать спокойно ;)

Ходим на курсы в 70 гимназию. С курсов всего 19 детей по прописке. Очереди никакой нет. Запись начнется с 20 апреля.

Принчипесса

триждыМамуля

Ну почему все что-то говорят, а нам только ждите, ждите %) у Вас у директоров свои сведения какие-то?

у нас в 130тке тоже тишина....

Мне интересно, как считают осенних и зимних детей по прописке. Нас может в поликлинике посчитали, как детей 2005 г.р., и подали эти сведения в УО, а между тем часть этих детей в школу пойдет в следующем году. В то время как часть январских-февральских 2006 г.р. наоборот собирается в 1 класс в этом году.

Принчипесса
инфа из 180 лицея

Мы с вами из одного дома :) Так что слежу за вашими новостями из 180 лицея :) У меня уже большое желание отправить дочь именно в этом году в 1 класс, потому что это уже второй год на нервах из-за ситуации с поступлением, боюсь, что третий год окончательно оставит меня неврастеником

Девочки а что за это в новостях говорят что мы можем теперь записать детей через сайт госуслуги, причем не только в школу но и в садик, ну в садик это видимо очередь, а что значит в школу????? Утром рассказали по 2 каналам.

Yana-007

Я уже пыталась это сделать, там школы Нижнего Тагила Или я что-то не то делаю???

снова попробовала, не получается....

т.е. там зарегистрировался значит типо принят? по телеку уточняли что екатеринбург есть.

U-mi
Я уже пыталась это сделать, там школы Нижнего Тагила Или я что-то не то делаю???

А в какой раздел Вы заходите? В образование?

не все школы там, видимо дорабатывают..

айва

я разобралась... но в выбранной школе "доступных для приема параллелей не найдено"

U-mi
"доступных для приема параллелей не найдено"

что это значит? нет приема в первый класс?

А я другие школы повыбирала, тоже самое

U-mi
А я другие школы повыбирала, тоже самое

А где Вы их нашли? Я не могу туда зайти

как-то нашла)))))))))))) методом тыка короче, нет доступных параллелей для выбора ... уже даже самые никакие школы выбирала

звонила я в УО сказали нет у нас в городе этой услуги и не будет до 2014 года вот.

эх... зачем же тогда в новостях рассказывать все как всегда

хожу хожу по сайту, ничего найти не могу, какой-то бред выдает
документы 1.
Заявление родителей (законных представителей) граждан о приеме в муниципальное образовательное учреждение (рабочий документ, 1 шт.)
Шаблон

1. Копия свидетельства о рождении (паспорта) ребенка (оригинал, 1 шт.)

2. Заключение муниципальной-психолого-медицинской-педагогической комиссии (оригинал, 1 шт.)

это все куда отдавать? в школу? а причет тут сайт?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы