Обсуждение правил приема в первые классы

мама первоклассника

Вы не правы, справку для секции можно получить и в платной клинике, чем мы собственно два года и занимаемся))
Пысы а печати спортврача вообще у кого тока нет (вернее есть)

закрепление территорий написано обновили на сайте

А можно узнать поподробнее в какой это платной клинике можно получить справку. А то мы справку В Виз Синару получили только у врача в физкультурном диспансере, т. к. в платной нам отказали.

мама первоклассника

спрошу у нашего врача и в личку напишу

Laigtlik
справка из пол. явл. документом, подтвержд. место прожив. реб

на основании какого нормативного документа это происходит ?

на сайте уо раздел: информация родителям

Бумс

К чему Вы вообще упомянули ГК? Мне не ясна Ваша глубокая мысль.

мама первоклассника
Не все вопросы можно решить в платной клинике. Если ребенку необходима справка для занятий в спортивной секции, то ее может выдать ТОЛЬКО врач по лечебной физкультуре - в платных клиниках таких врачей НЕТ (это проверено на практике). Поэтому хоть один раз посещение поликлиники по месту жительства ребенка необходимо, если конечно ребенок здоров и может заниматься спортом.

Бред какой то, мой ребенок занимает спортом профессионально и каждый раз беру справку в платной клинике, где наблюдают моего ребенка. Смысл ходить к врачу и какую интересно справку может дать тот бестолковый врач (бесят врачи районной поликлинике) ктр. впервые увидит моего ребенка. Только врач, ктр. наблюдает ребенка, может знать о нем все. Вы глубоко ошибаетесь. %)

мама первоклассника
В Виз Синару

Вот как раз им то и берем справку из клиники УГМК.

Akuna Matata
К чему Вы вообще упомянули ГК? Мне не ясна Ваша глубокая мысль.

просто ваша мысль была из ГК, а тут про права граждан. ГК не при чем.

Бумс

Это вообще формулировка из процессуальных кодексов, к Вашему сведению (да-да, есть и такие)). Я Вас поражу, но это общее основание к отмене: 1. Применение закона, не подлежащего применению 2. Неприменение закона, подлежащего применению 3. Неверное толкование. Это и называется (внимание!!!!) - неправильное применение норм материального права. Закон 310 -это материальное право и применить его ст.16 как предлагалось выше нельзя.
Я реально не понимаю причем тут ГК.

crash

Laigtlik

посмотрела... все равно в 144 гимназию попадаем :(

Akuna Matata
процессуальных кодексов

?????????

не могу открыть файл, посмотрите кто нибудь Индустрии 57/1 куда вседаки относиться

Индустрии
Четная сторона дома №№ 22 - 34 68
дома №№ 36, 38 72
от дома № 50 (он же – Победы, 36) до конца улицы 128
Нечетная сторона дом № 21 68
дома №№ 27 – 43 (он же – Победы, 43) 72
дома №№ 47 – 57/2 178
от дома № 101 (он же – Ярославская, 2) до конца улицы 95

178...

спасибо что откликнулись :)

Все видели - там в новости за 5 число файл с поправками за 13.03 болтается

нет. где?

crash
закрепление территорий написано обновили на сайте

Варварка

бдим, главное не пропустить дату приема заявлений :)

Видела

Варварка

тока мне это не помогло, к сожалению :(
...а я, было, опять начала надеяться...

на сайте управления образования - Чайковского, 75 прикреплен к 120 школе, а на сайте школы-не прикреплён.."случайно" пропустили?? ;)

А мы ходим в стартовую школу Чкал. р-на не по прописке. Как вы думаете, если 7 июня (такую дату озвучили в стартовой для подачи заявлений тех, кто не оносится территориально) мы не попадем в эту школу, примут ли нас в школу, к которой мы относимся территориально. Сроки то уже пройдут? Вдруг мест уже в "территориальной" школе не будет и что тогда? Кто знает, может можно в 2 школы заявы писать?

Натали-я
на сайте управления образования - Чайковского, 75 прикреплен к 120 школе, а на сайте школы-не прикреплён.."случайно" пропустили??

специально - упустили!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы