Обсуждение правил приема в первые классы

Светлячок

Конечно школы уже примерно посчитали, им эти данные и поликлиника, и уо предоставляют, но не все приписан. к конкретной школе пойдут именно в нее, поэтому сколько мож. будет взять не по прописке никто не знает, снач. пойдут прописанные, потом с курсов, потом остальные...

Бумс
возьмите уже консультацию у знающих людей

на себя намекаете???
Не смешите!!!

Laigtlik
им эти данные и поликлиника, и уо предоставляют,

и при чем здесь поликлинника ?

Бумс
и при чем здесь поликлинника ?

+ Многие дети посещают врача не по прописке, а по фактическому месту жительства :P

К тому же прописку в полликллинниках вообще не спрашивают !

Бумс
К тому же прописку в полликллинниках вообще не спрашивают !

ага, мы наблюдаемся в поликлинике совсем не по прописке, переехали, а из поликлиники уходить не стали - зачем если мне тут врач нравится и все устраивает :)

Alba-avis
переехали, а из поликлиники уходить не стали - зачем если мне тут врач нравится и все устраивает :)

но из прежней поликлиники не пойдут на вызов на новый адрес. Просто наблюдаться можно конечно. но не в том объеме уже

Эврик@
Многие дети посещают врача не по прописке, а по фактическому месту жительства

и в школы многие идут не по прописке, а по факт. м-ту жительства, и в пол-ке дан-е берут, и в детских садах собирали инф-ю о месте проживания буд. первоклас-ов для уо, и справка из поликл., что ребенок набл. по данному адресу явл. подтверждением места проживания р-ка, в случ. если рег-я не соответ. фактич. прожив.

Laigtlik
и справка из поликл., что ребенок набл. по данному адресу явл. подтверждением места проживания р-ка, в случ. если рег-я не соответ. фактич. прожив.

блиииин, как не повезло род. здор. дет., даже м.прож. не подтвердишь

А как же родители узнали о том, что их ребенок здоров, если они не ходят к врачам в поликлинику?

мама первоклассника

частные клиники отменили? ;)

мама первоклассника
А как же родители узнали о том, что их ребенок здоров, если они не ходят к врачам в поликлинику?

Покажите мне хоть одного, кто вышел от врача с диагнозом "абсолютно здоров"

Laigtlik
и справка из поликл., что ребенок набл. по данному адресу явл. подтверждением места проживания р-ка, в случ. если рег-я не соответ. фактич. прожив.

бред.

Ну а если из области фантастики: прикрепить территорию города Екатеринбурга за всеми школами (гимназиями и лицеями).
Эта фантастика будет называться неправильное применение норм материального права (неверное толкование).

Ну во-первых, должны обеспечивать граждан и должны обеспечивать ВСЕХ граждан - это немного разное.
Принципиально нет. Если бы не всех граждан, то было бы добавлено "за исключением" или "кроме" и тд. и перечисление тех, кто не попадет в обозначенную законом категорию. Техника написания нормативки.

они приняты до 310-фз. Соответственно, они сейчас в этой части могут быть признаны противоречащими закону, не так ли?
Да, если будут применены на деле.

Прошу прощения за типа "цитирование"). Обновила iOS на свою голову).

Akuna Matata
Ну а если из области фантастики: прикрепить территорию города Екатеринбурга за всеми школами (гимназиями и лицеями).

так в прошлом году так и было

Medyzka

А как было в предыдущей версии закона? Может можно было так истолковать. Сейчас ст. 16 так нельзя применить, имхо.

То есть редакции))

Не все вопросы можно решить в платной клинике. Если ребенку необходима справка для занятий в спортивной секции, то ее может выдать ТОЛЬКО врач по лечебной физкультуре - в платных клиниках таких врачей НЕТ (это проверено на практике). Поэтому хоть один раз посещение поликлиники по месту жительства ребенка необходимо, если конечно ребенок здоров и может заниматься спортом.Сообщение было изменено пользователем 13-03-2012 в 14:27

pars_ek
блиииин, как не повезло род. здор. дет., даже м.прож. не подтвердишь

здор. дети где-то прививки ставят, если в сад не ходят, а если ходят, то к какому-то уч-ку в поликлиние все-равно относятся

Akuna Matata
неправильное применение норм материального права (неверное толкование).

ГК тут не при чем.

Бумс

бред.

на сайте уо указано, что справка из пол. явл. документом, подтвержд. место прожив. реб

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы