Обсуждение правил приема в первые классы

ЕвгешаЛ
может можно в 2 школы заявы писать?

можно, а кто запретил?

ЕвгешаЛ
Как вы думаете, если 7 июня (такую дату озвучили в стартовой для подачи заявлений тех, кто не оносится территориально

а кто и где уже озвучил точные даты? федералы вроде еще не приняли постановления о порядке приема

Варварка
а кто и где уже озвучил точные даты?

Это я в стартовой с завучем начальных классов говорила, она и сказала0, что заявления по месту жительства эта школа принимает с 1 апреля, а вот по "не месту жительства" с 7 июня. Про окончание приема по месту жительства я не помню

ЕвгешаЛ
заявления по месту жительства эта школа принимает с 1 апреля

а территории же еще не закреплены!!!! А уже принимает?

grkekb
а территории же еще не закреплены!!!! А уже принимает?

Ну это видимо решение в "части не урегулированной федеральными законами, порядком приема ..." уже "определяются каждым образовательным учреждением самостоятельно".

pars_ek
"определяются каждым образовательным учреждением самостоятельно".

я сейчас от смеха лопну
а руководители будут :dance2:

меня волнует мед карта? она должна быть готова к подаче заявления???

В проекте приказа ничего не сказано про мед.карту

Натася
В проекте приказа

про пресловутый проект приказа давным давно можно забыть

Клюква

Почему Вы так считаете?

Посмотрите, пожалуйста, в новом списке Фурманова, 106. У меня не открывается ((((

Фурманова
Четная сторона с начала улицы до дома № 26 включительно 17
дома №№ 32 - 66 93
от дома № 106 (он же – Сурикова, 6) до конца улицы 70

Lель
Почему Вы так считаете?

Потому что если бы его можно было принять с разумным количеством поправок, то это сделали бы еще месяц назад. Какой смысл обсуждать проект правил, который должны были утвердить больше месяца назад, но с тех пор он давно уже канул в небытие... Ну и очевидно, что про строки относительно медкарты в этом проекте можно забыть в самую первую очередь ))))))

Aspera

спасибо

Клюква
про строки относительно медкарты в этом проекте можно забыть в самую первую очередь ))))))

в смысле?

Лёлькин
в смысле?

что медкарта необязательна при подаче заявления в школу

Само понятие "медкарта" - не законно. Нельзя прописать ее требование.

Если знакомый в министерстве, разговаривала с ним вчера, сказали, что ожидают снятия Фурсенко, поэтому никакие документы пока сказали не принимать, министерство курит, спит, спит, курит и никакой другой работы...
Так что ждать не приходится...

У свекрови в г.Югорск (она в школе работает) приняли местное постановление, прием документов с 1 апреля по прописке, с 5 июля остальные, распределили территории, медкарта обязательна.

дура набитая
У свекрови в г.Югорск (она в школе работает) приняли местное постановление, прием документов с 1 апреля по прописке, с 5 июля остальные, распределили территории, медкарта обязательна.

вот и не понятно, почему наши местное не принимают, или умникова 31 марта все примет

дура набитая
местное постановление

Постановление (решение) муниципального органа и федеральный закон (а 310 закон вообще прямо требуют подзаконного акта на уровне федерации) - вещи не совсем совместимые. Нужны дополнительные нормативные акты. Но время еще много, спешить некуда, думаю, что прием заявлений начнется не раньше 15-20 мая.

мдааа... ну дела... сгоношили народ... Нук а что с 1 апреля старые то действуют, не?

а при чем здесь 1 апреля. нет такой даты нигде

дура набитая
ожидают снятия Фурсенко, поэтому никакие документы пока сказали не принимать, министерство курит, спит, спит, курит

кто вообще придумал проводить все эти выборы накануне Приема детей в школу...!

Звонила в УО г Екатеринбурга по поводу утверждения приказа, там его естественно нет и когда будет не знают, а по поводу приема мне сказали, что к какой школе Вы прикреплены в такую Вас и возьмут. На мой вопрос , что в гимназиях набирают только по 3 класса и ограниченное число человек , так же ответили, что возьмут. Очень в это хочется верить.

юнАсть
кто вообще придумал проводить все эти выборы накануне Приема детей в школу...!

наоборот,да кто придумал прием в школу накануне выборов
до сентября полно еще времени

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы