Обсуждение правил приема в первые классы

Аноним 111,

аноним&ка: откроют доп.класс в 161й

caxarok: в цму нет информации об доп местах в школах. а в мфц есть?

Все. У мен тоже есть информация о допклассе. Точно открыли 4-й класс в параллели.
И туда попала подруга, которая уже переметнулась, было, в 65-ю. Но все еще не верится до приказов.

Аноним 111,
Пожалуйста, посмотрите 104 школу, сколько там мест!

Аноним 111, огласите весь список по городу
шутка

Надюшка (дважды мама): В 181 тоже добавили?

Была информация , что всех возьмут, но не понимаю, как это возможно.
Доп классы будут.
Немного осталось ждать, завтра приказы будут.
Мы сдвинулись в очереди в 181 шк на 87 человек

%Луна%: Все. У мен тоже есть информация о допклассе. Точно открыли 4-й класс в параллели.

я уж на баррикады собралась

Аноним 111,
Посмотрите пж-та, 200 школу

Аноним 111,
по 70 гимназии посмотрите пожалуйста

Аноним 111,
Откуда эта информация? На сайте 12 лицея ничего нет

Аноним 111: 12 - 246 мест

Видимо за счёт объединения всех трёх школ (12+6+29). Все 246 одна 12 не вместит.

%Луна%,
Даже не знаю, радоваться или нет четвёртому классу. Мы тоже прошли в 161 . Очень надеюсь, что не сделают вторую смену.
А кто педагоги будут, не знаете?

13 - 158
144 - 78
104 - 102

Как вы смотрите места? Посмотрите пожалуйста 165 школу

Аноним 92,
Мы на 73

Аноним 111,
А можно информацию про школу 100?

mareyi: Инкогнито ????:Понравилось тут выражение : "была просто лотерея, теперь лотерея с подтасовкой"

Меня лично сейчас просто злит эта ситуация, когда совсем непонятен принцип попадания в школу... Время создания заявления?! Время отправки?! Время принятия?! Номер заявления на гу?! У всех по-разному!
Взяли, какую-то хню придумали с перестановкой,... как обычно (как и раньше) алгоритм четко не продумали и не выстроили - в итоге какашка на выходе... Даже в кавычки брать не буду.. .. Люди друг на друга бросаются, а Департамент этот, такой весь в белом, типа.. Жалобы учли мол... Противно.. От системы противно... От бессилия противно... Ведь от жалоб и протестов меняются только слагаемые в данном случае... Система остается прежней : школы разные, качество образования в разных школах разное, учителя как загнанные лошади, которых прибить легче уставшие, забитые, выживающие на свою зп, у которых классное руководство не только над детьми в классе, но и над их родителями ( работала сама в школе, знаю, о чем пишу....)...
Удачи нам всем , любви и терпения ©

Аноним 266: А кто педагоги будут, не знаете?

Назарова, Сымова, Половникова

Аноним 111: 13 - 158
144 - 78
104 - 102

110 плиз посмотрите

А вот после нас сдвинулись на 89... в общем логики никакой . То говорят про заявления первых двух минут то вообще непонятно кого добавляют. И да наше заявление ушло в 00.01.56, но в очереди мы по времени его обработки в 00.24

Посмотрите 178 школу плиззз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы