Обсуждение правил приема в первые классы

Инкогнито ????: Понравилось тут выражение : "была просто лотерея, теперь лотерея с подасовкой"

Tata777: какие по номеру сейчас? мы из 99 стали в итоге 138

Я в школе узнавала сказали в пределах списка, что то типа того.
Были 71, но было ещё одно заявление более раннее учлось оно или нет не знаю ничего уже.
Вы в итоге попали? Сказали кто слал доки зачислят

Я подала ещё 1 числа, но все равно не знаю к чему готовиться

Цвяточеk: Нашему ДО на вокзале народ в наперстки разводить у Вас такая фотография на аватарке, прочитала с пофигизмом в голосе Ваше про наперстки

Сижу читаю плохой сценарий к фильму ужасов. Одна дельная мысль мелькнула: 1.09 выйти на площадь 5 года и выразить свою благодарность за всё. Застройки без инфраструктуры. Отсутствие
достойных условий работы учителей. Не способность отвечать за свои слова УО. Прыганье через голову в очереди. И за запись в полночь. И за мёртвые госуслуги Спасибо отдельное. Да сколько можно уже терпеть!?!

Лалик: %Луна%:Аноним 111:В 161 - 115
Да, ладно?

Не сомневайтесь. Человек в МФЦ работает

в цму нет информации об доп местах в школах. а в мфц есть?

caxarok: в цму нет информации об доп местах в школах. а в мфц есть?

ВСе есть и там и там, просто смотреть надо в нужном месте.

Аноним 111: ВСе есть и там и там, просто смотреть надо в нужном месте.

интересно на горячей линии сказали нет информации, только время номер и имя могут посмотреть

Наташа Богдашина: Вы в итоге попали? Сказали кто слал доки зачислят

Legos: Я подала ещё 1 числа, но все равно не знаю к чему готовиться

вот и я так, пока не увижу приказ...ни в чем нельзя быть уверенным.
В следующем году мне снова эта процедура предстоит, младшая в школу пойдет

caxarok,
Лень видать было посмотреть. Информация о количестве свободных мест есть что в общем списке на зачисление, что в местах по адресной привязке.

Представляю сколько людей удивится завтра
Не все ведь знают про изменение очереди
Не все читают новости

нам сегодня вообще в мфц отказывались дать информацию, 50 минут в очереди провели и потом со скандалом номер свой узнавали

caxarok: интересно на горячей линии сказали нет информации, только время номер и имя могут посмотреть

Может у кого то права на доступ обширней, вот и кто то может, кто то нет. Сама работаю с базой данных. С моей учетки-мало прав, но есть лог и пароль учетки другого сотрудника, где права расширены видимо такой же принцип

Да действительно.
У кого то работа не позволяет новости оперативно отслеживать

Аноним 111: ВСе есть и там и там, просто смотреть надо в нужном месте.

А про 12 лицей знаете что-то?

анонимка: А про 12 лицей знаете что-то?

29 - 150 мест
6 - 150 мест
12 - 246 мест

Посмотрите пжл 180 лицей

Tata777:
нам сегодня вообще в мфц отказывались дать информацию, 50 минут в очереди провели и потом со скандалом номер свой узнавали

Странно это на самом деле.. В цму дают информацию, а в мфц все такие строгие и неприступные.. Куда бежать.... Все для людей, млин.. Я уже не знаю, чего ждать.. Если завтра приказов не будет, то до конца недели можно еще 4 раза придумать поводы для перетасовки очереди... А как появятся приказы, если людям официально дали время др 15 февраля принести оригиналы документов... Не будет завтра приказов, вангую... До следующего вторника ждать будем..

Legos: Посмотрите пжл 180 лицей

Сейчас 214, но точную цифру узнавать надо завтра днем в школе/ЦМУ/МФЦ. У них с местами немного не так как у других школ.

Аноним 111,
А в 19 школе?

Про академ и краснолесье не стоит задавать вопросы) Там все слишком нестандартно.

Анна Нимская: А в 19 школе?

16+19, огласите весь список, пожалуйста

Аноним 111,
В 181 тоже добавили?

Ужас, что в этом году устроили!!! Сначала 1 февраля забег по школам, теперь все обратно. Надо всех уволить в ОО

Аноним 111,
А 13 гимназия? Посмотрите, пожалуйста.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы