Обсуждение правил приема в первые классы

caxarok,
А четвёртый?)
Вы к кому проситься будете?)

ProstoYulia: Меня лично сейчас просто злит эта ситуация, когда совсем непонятен принцип попадания в школу... Время создания заявления?! Время отправки?! Время принятия?! Номер заявления на гу?! У всех по-разному!

Все по регламенту - время принятия заявлений системой.

Аноним 111,
почему в Академе все по-особому?
не пугайте, мне в ЦМУ вечером называли цифры набора, но боюсь зря надеяться до приказа, мы сдвинулись на 110 мест назад и если доп набора не будет, то точно пролетаем, хотя были в середине списка.

Аноним 111:
Все по регламенту - время принятия заявлений системой.

Какой системой?

Аноним 111: 13 - 158
144 - 78
104 - 102

Большое спасибо, Вам

Елена НеПремудрая: почему в Академе все по-особому?

Не знаю, мы в системе видим определенные комментарии по различным формам и окошкам и кое где написано - информацию не предоставлять.

просьба написать по 200 школе количество мест

Аноним 111,
а заявления с ГУ с ошибкой отправки в ведомство, восстановили? они будут учитываться?
я еще днем у вас спрашивала, но не найти сейчас ответ, если он был

ProstoYulia: Какой системой?

АИС департамента

И по 19, пожалуйста

Аноним 111,
Иначе завтра жители академа и Краснолесья заблокируют работу всех ведомств

По 5 гимназии ещё пожалуйста подскажите, у подруги граничный номер. Большое спасибо!!!

undefinedprokazniza,
180 мест, как и в 35 гимназии. Видимо 6 классов вместо запланированных 5. Остаётся узнать, где и с каким учителем.

Девочки, в 19 школе - 312 мест вместо 224 ранее планируемых. По 40 чел в классе будет, видимо...

Аноним 111:
ProstoYulia:Какой системой?

АИС департамента

Так было ДО этой перетасовки...
Сейчас непонятен вообще принцип ранжирования заявлений...

ProstoYulia: Так было ДО этой перетасовки...
Сейчас непонятен вообще принцип ранжирования заявлений...

в АИС поступают заявления с кучи мест: МФЦ/ЦМУ, школы, екатеринбург.рф и госуслуги. Все выстраивается по времени подачи в эту самую АИС. На госуслугах ночью было несколько серверов смэв, которые отправляли заявления в АИС. Один из серверов передал данные некорректно.

А в 16 школе?

В 23 правда, что 630 мест теперь набирают? На собрании родителей обещали 450 набирать.

Аноним 111: Один из серверов передал данные некорректно.

И только с него перетасовывают очередь, так получается? Поэтому у кого-то она сдвинулась, а у остальных осталась так как попадала в АИС?

Аноним 111,
Спасибо
А скажите про 67 школу, пожалуйста

mareyi,

Для того, чтобы точно быть уверенным - полностью со всех серверов перезалили данные, как они должны были пойти.

И про 100 лицей, плийз )

Lysia4um: В 23 правда, что 630 мест теперь набирают?

да, это еще раньше объявили, не сегодня

Аноним 111,
вы доп места видите?
скажите пожалуйста по 110

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы