Обсуждение правил приема в первые классы

АнонимНа,
Если бы защита Ваших прав была справедливой, ни у кого бы вопросов не возникло.

Аноним 111: Это набирали 84, сколько сейчас набирают

Только в единичных школах увеличили количество мест. Я все известные мне школы, например, щас посмотрела (сайты), ни в одной мест не прибавилось, хотя заявлений в некоторых на 100-150 больше, чем мест

Аноним 938,
Я да, я с другой. Мое заявление час висело на отправке, а потом и вовсе задвоился статус - в очереди на отправку.
Я в группы не вступала. Но жалобы на ГУ и в отдел образования написала. Отписки получила.
Сегодняшняя ситуация с пересмотром очереди для меня сюрприз. Но теперь мы попадаем в школу и я рада.

Аноним 552,
никто не убеждал вас не бороться! Но сейчас еще больше не справедливости, в связи с частичным, выборочным пересмотром очереди

анонимка: Только в единичных школах увеличили количество мест. Я все известные мне школы, например, щас посмотрела (сайты), ни в одной мест не прибавилось, хотя заявлений в некоторых на 100-150 больше, чем мест

Не все сайты обновили.
В 154 - набор 180 свободных мест
В 161 - 115
в 65 - 120.

Аноним 204,
Когда написали жадобу в ДО? и когда получили ответ? Электонно писали, или нарочным

Аноним 395: нормально, когда такие ситуации не возникают! .

Естественно, весь посыл как раз к этому. В следующем году точно такой ситуации уже не допустят, вот хотя бы ради этого стоит бороться. Пока все молчат - всех все устраивает.

Аноним 552: Почему борются только те, кто не попали??? Так и будет продолжается перетаскивание одеяла на себя, пока люди не поймут, что проблема общая и бороться надо всем!!!

а потому что не вот сейчас надо бороться друг с другом, а в течение года. и не с департаментом и госуслугами, а с тупой застройкой. я смирилась. выпрут нас вот такие красивые, пошлю пару лучей поноса им, всплакну и пойду в другую школу. не буду скандалить, чтоб выперли детей тех, кого запихали. дети не виноваты.
а вы и дальше голосуйте рублем за дебильную застройку, покупая квартиры в муравейниках из овна и палок, которые упали без своей ифраструктуры на наши несчастные маленькие школы.

*МарусЯ*,
Писала через Екатеринбург.рф 1 февраля. Ответ пришёл 8-го на электронку.

undefined
Legos,

Legos: 180 увеличивать не будут, так как рядом стоит полупустая 197

Жесть конечно сравнить 180 и 197(
Мы в 200 тоже нервничаю, хотя сказали что в списке, но пока приказа не увижу...

Аноним 204: Так пересматривают заявления, поданные 1-го числа на ГУ и ек.рф. Потому что был сбой.

Так о том и речь. Почему не все то пересматривают, а выборочно? Вася и Петя подали заявления одновременно, они у них не прошли, Вася подал второе через 20 минут - стал 50, Петя через час - стал 250. У Пети при перетасовке учли первое, он стал 10, а Васе нет и он откатился назад. Так понятнее возмущение людей?

Аноним 204,
я тоже так писала, ответа нет

Наташа Богдашина: Мы в 200 тоже нервничаю, хотя сказали что в списке, но пока приказа не увижу.

какие по номеру сейчас? мы из 99 стали в итоге 138

Аноним 111: В 161 - 115

Да, ладно?

mareyi,
Такое точно есть? Я написала про свою ситуацию: у меня было всего одно заявление. Считаю, что мою очередь пересмотрели справедливо.

Наташа Богдашина: сказали

А у нас в лицее просто сегодня никого нет. Я не ходила, но звонила по всем номерам. Концов не нашла.

Аноним, 204,
Конечно есть, а мы вам про что!

%Луна%: Аноним 111:В 161 - 115
Да, ладно?

Не сомневайтесь. Человек в МФЦ работает

Понравилось тут выражение : "была просто лотерея, теперь лотерея с подтасовкой"

%Луна%: Да, ладно?

Да, школы это видят. МФЦ/ЦМУ - тоже. Можете узнать в любом. Только пусть они заходят в Отчеты - места в ОУ по адресной привязке и там все видно.

Нашему ДО на вокзале народ в наперстки разводить

Аноним 204: Такое точно есть?

Ну так несколько страниц же множество людей пишет, что их первое заявление пересчитали, и другие( и их не меньше), что у них первое не учли.

Аноним 204: Считаю, что мою очередь пересмотрели справедливо.

Вашу да, справедливо. У других не справедливо.

Аноним 111: Не все сайты обновили.
В 154 - набор 180 свободных мест
В 161 - 115
в 65 - 120.

Видимо откроют доп.класс в 161й

Цвяточеk: Нашему ДО на вокзале народ в наперстки разводить

Точно, какие таланты пропадают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы