Обсуждение правил приема в первые классы

Аноним 585: К нашей школе их делают оооочень много.

Причем тут это? Ну, много. Как вы отсортируете-то ?

а есть такие, кто стоял в очереди в 12 лицее, но по причине отсутствия мест забрал заявление и подал в другую школу. Как быть таким родителям? Причем заявление по сайте госуслуг у нас ушло в первые минуты, а именно 00,02.

Инкогнито ????: Голова разболелась от всего этого

У меня с обеда болит

Аноним 989,
Получается под названием 12 лицей,все равно будет 6 школа))) и помещение и учителя)))

Аноним 450,
поясню, что мы не попадали в список свободных мест , а на 1 февраля их было 160, мы были 200. И нам сказали, что мы не попадаем, они и понятно.

Инкогнито ????,
Не факт,что так будет,это просто разговоры.Просто любопытно сколько детей добавится к 180?Новые классы в любом случае им открывать придётся.И численность увеличивать в классах.Мне жалко всех,и родителей,которые сейчас бегают туда-сюда и переживают,и детей,которые все это видят и даже руководство школы,они все в мыле ,замученные.А все потому что сайт так по-идиотски сработал,работало бы все как полагается,с первого раза было бы понятно как ситуация сложится.

Номер который был изначально, мне сообщили в школе и в мфц когда подавала доки.
Сегодняшний номер - звонила в цму на номер 8-800......

мне вроде не стоит нервничать.
и то.
целый день только эти мысли бегают.
а вдруг заявление исчезнет, а то, а се.

Аноним 968,
Это какая школа?

яночка,
Вот тоже об этом подумала. Я бы не хотела,чтоб ущимили их права

Аноним 450,
При мне такая мама вышла от завуча и сказала,что они попали,открепляется и придут обратно.

Аноним 585: Никаких белых шалей.

Ну а как же ваше "я счастлива", если кто-то не попал.

Севка591: Я бы не хотела,чтоб ущимили их права

Так никто их не выгонит,разговор уже был на эту тему,всё оставили как есть. У меня там ребенок-инвалид учится

Ребята, мы не возмущались и никуда не жаловались. Но нашу очередь сегодня тоже пересмотрели. Приняли ранее поданное заявление, в результате проходим в 16 школу АКАДЕМА.

%Луна%, «счастлива»
Что поменялось решение относительно моего ребёнка.

Севка591: Получается под названием 12 лицей,все равно будет 6 школа))) и помещение и учителя)))

Мне все равно как ее назовут, лишь бы ходить рядом.

5 Гимназия - были 6, стали 11. Первое заявление тоже потеряли, этот номер по второму. Проходим, но жалобу с скриншотом в департамент отправила. Я считаю это не правильно выборочно пересматривать очередь, пусть учитывают первые заявления у всех!

без тяжелых наркотиков в этой системе не обошлось.

Aleshka*: без тяжелых наркотиков в этой системе не обошлось.

roza-mimoza: Впереди воткнули 6 человек.
сказали ждать приказа

А мои знакомые были 60, стали 78.
Т.е. сначала воткнули 6 чел, но ещё в середину напихали

Кому какую информацию дали? Когда приказы будут? Неопределённость хуже всего, опять бессонная ночь.

Nomy: опять бессонная ночь.

Зато в оо будут спать спокойно

В 130 сказали завтра точно приказ будет. В МФЦ часов в 18 сказали, что мы были 19, сейчас 51. И сдвигаться больше не будет очередь, разве что еще льготники придут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы