Обсуждение правил приема в первые классы

Аноним 183: сейчас

Кошмар какой

Аноним 558,
Я думаю, что всех, кого хотели - в очередь поставили. Если те, кто есть в очереди, не придут с оригиналами до 15, то после 15-го освободятся места, либо классов сделают поменьше, как хотели изначально.

Считаю, они не пересматривают тех кто не писал жалобы. В нашем случае.

ЖдуПятницу,
Во сколько подавали заявления?

Аноним 585,
Ну тогда дай Бог вашим детям и внукам не переезжать, а то приедут, к примеру, к нам в деревню, Москва называется, а там тааааакие противные москвичи, с высока смотрят и пошлют с временной регистрацией обратно....Мдааа...разве так можно говорить?!

Анонимка,
В мы в 5 были 60, стали 114.
Первые заявления не учтены, учтено 4, предпоследние.

Просто жалобщиков впихивают и все

Аноним 523,
Обычная дворовая школа, подвинули на 15 человек вниз. При чем изменений у нас не произошло, мое первое ушло в 00.20, а считают по последнему в 1.30

Сахара_нет: А разве справедливо двигать в очереди детей, родители которых подали жалобы, и оставлять без рассмотрения все ранее отправленные заявления родителей детей, попавших в очередь по 2-57 заявлению??

Пересмотрели и переставили все заявления, включая все дубли.

Legos,
Я подавала жалобу!!! Не пересмотрели

Аноним 111: дубли

Точно нет.
Иначе мы бы одними из по рвых были. Но в 4 минуты не прошло

Аноним 111,
Нет, не все!!! Сегодня были и в ДО и на Госуслуги звонили, писали, не все.
На нашем форуме единицы у кого пересмотрели время.
Очень не справедливо!
Наше заявление первое в 0:02:35 так и не поставили в очередь, его вообще нет, отказ пришёл в 6:35

Мааамааа: Ну тогда дай Бог вашим детям и внукам не переезжать, а то приедут, к примеру, к нам в деревню, Москва называется, а там тааааакие противные москвичи, с высока смотрят и пошлют с временной регистрацией обратно....Мдааа...разве так можно говорить?! вы правда разницы не видите? Человек купил квартиру получил постоянную прописку и пошёл в школу по прописке. Или человек купил квартиру в другом районе, купил прописку в нужную школу и возит ребенка в эту школу из другого района, а ребёнок который должен по прописке ходить в эту школу места не получил и должен пешком в раздрай школу пешком ходить. Это не справедливо. Сейчас пеня все устраивает. Если соберусь в Москву, куплю квартиру в нужном мне месте и на чьи то места не собираюсь притендовать. Мне чужого не надо, но и мое трогать не нужно,

Аноним 111: Пересмотрели и переставили все заявления, включая все дубли.

неправда. У нас не пересмотрели

Аноним 111:
Пересмотрели и переставили все заявления, включая все дубли.

У меня время, как у многих тут отписавшихся не изменилось. Проходим вроде, но учтено все также второе заявление. Так что пересматривали как то выборочно.
Снова лотерея, но на этот раз с подтасовочкой

Аноним 111: Пересмотрели и переставили все заявления, включая все дубли.

ага, щаз... мое откинули, поданное в первые минуты, в хвост. в итоге не входим

*МарусЯ*,
А у вас первое заявление от вас или мужа было? И кто потом жалобу подавал?

Вы где время смотрите? на ГУ ?

Аноним 111: Вы где время смотрите? на ГУ ?

да, история по заявлению

caxarok: да, история по заявлению

Дак на ГУ вы и не увидите ничего, там не будет изменений. Смотреть надо в АИС Образование. Спрашивайте в школе или ЦМУ/МФЦ.

Nomy,
У нас в школе 163 завтра. Но у нас заявлений примерно столько, сколько мест

Аноним 111: Спрашивайте в школе или ЦМУ/МФЦ.

Я специально уточняла время заявления по которому мне сказали новый номер очереди. Оно не изменилось, первое не учтено

я не писала жалоб, но мое заявление пересмотрели, и ура! мы попали в школу.

Аноним 585: ли человек купил квартиру в другом районе, купил прописку в нужную школу и возит ребенка в эту школу из другого района, а

Так бы и написали ЛИПОВАЯ прописка или Фиктивная. А с ваших слов получается, очень некрасиво и как раз незаконно, т.к. временная=постоянная - это федеральный закон.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы