Обсуждение правил приема в первые классы

Аноним 585: Если кого то с временной регистрацией подвинули из за нас, я рада, да.

а если с постоянной, и также родились по этой прописке?
вот реально неприятно читать, я понимаю радость, что себе хорошо, но радоваться, что другому плохо просто гадко

ЖдуПятницу: Даже не верится

Такая же история. Скорее бы завтра.

ЛараШ: просто гадко

особенно анонимно )) это же так здорово - анонимно порадоваться, что другим плохо

ЖдуПятницу,
а вы писали жалобы? или вас сами подвинули вперед ?

Я согласна на любую, только не в 197

Аноним 585: Приказы будут завтра в 12.00.

В лицее завтра приказов не будет : 12 рабочих дней считать с 4 февраля. Т .е.19 числа! Здесь уже писали, может 10-15 страницами ранее

Legos,
ЛараШ,
Вы не правы. Я радуюсь что мы проходим. Но не говорю никому «смиритесь», как говорили мне. Я напротив призываю писать жалобы, чтобы в следущий раз такое не повторилось, а в этот раз решали как быть без ущерба для детей.

инкогнито,
Я сегодня подходила, мне сказали завтра в 12.

просто было много жалоб и обращений.
Если бы одна-две, толку бы не было. Как было у нас с садиком

Аноним 585: Я сегодня подходила, мне сказали завтра в 12.

У нас сегодня и походили и звонили (я в частности) завуч озвучила 12 рабочих дней: 5 рабочих дней родителям на подтверждение электронной записи, и 7 рабочих дней школе для составления списков и приказов. Я звонила чтоб понять почему на сайте Екатеринбург.рф одна инфа, на сайте лицея другая.

инкогнито,
Спорить не буду, мне как сказали, так сказали, я верю людям обычно.

сайт департамента не работает

козлы

В 12 лицее сказали,кто был в очереди на 1 февраля,так там и остались.Но...те,кто сначала не прошёл,теперь тоже проходят.Вопрос где все эти дети будут сидеть и учиться?Где взять учителей?Мы были 160,сейчас 225,хотя заявление отправлено в 00:03.В 12 лицее про очередь из цму сказали « она не актуальная,они не могут знать всей внутришкольной ситуации».

Капучино: а вы писали жалобы?

нет, не писала никаких жалоб

Мне кажется или так и есть, но очередь двигается только в гимназиях/ лицеях и только назад? Может таким образом хотят "нужных" детей зачислить? Сегодня позвонила в нашу простую школу на вторчермете, сказали, что никто в очереди не двигался, завтра должен быть приказ. По логике, наша школа никому не нужна, вот и очередь стоит на месте.

Plenitelnaya: Вопрос где все эти дети будут сидеть и учиться?Где взять учителей?

На счёт учителей не знаю. На счёт сидеть и учиться, может решают вопрос на счёт, забрать всё здание?! В принципе раз такая ситуация, могут и отдать всё здание под начальную школу.

инкогнито,
Я услышала сегодня мнение,что в планах арендовать помещения у 6 школы.То есть вы как бы в 12,но как бы в 6)))А несогласным укажут на дверь,типа хотели в 12,учитесь,а адрес мы вам не обещали)

Аноним 968: чередь двигается только в гимназиях/ лицеях и только назад?

ну вон чуть выше у
ЖдуПятницу,
вперед подвинулась - сама - без жалоб

Аноним 989: Я услышала сегодня мнение,что в планах арендовать помещения у 6 школы.То есть вы как бы в 12,но как бы в 6)))А несогласным укажут на дверь,типа хотели в 12,учитесь,а адрес мы вам не обещали)

а то что там дети из 1ой школы они забыли))) и что не известно когда 1 начнет работать))) и так с этим слиянием не фига не ясно... Жесть

Голова разболелась от всего этого

инкогнито: могут и отдать всё здание под начальную школу

А детей,которые особенные в этом здании учатся куда отправят?

И у меня голова болит.

Legos,
вы где очередь свою посмотрели?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы