Обсуждение правил приема в первые классы

181 Школа ( Краснолесье)
2 февраля в мфц назвали номер 48.
Сегодня 135 стали.
Заявление одно и ушло в 00.22

Аноним 585: И убеждали, что ничего не поменять и 6 Школа это не кошмар))

Вы меня ни с кем не путаете? Понятия не имею, что за школа, я в злополучном Академе

Конечно я и предположить не могла, что они утроят пересмотр! Ну пусть готовятся пересматривать дальше. Заявления написали везьде он-лайн, завтра утром оригиналы повезем.
И главное, таких ведь будет выше крыши..

Аноним 938: хотя справедливости НЕТ.

На мой взгляд есть. Я сделала все по регламенту. Даже родилась сама под этой пропиской, не то что ребёнок и живет через дверь со школой и заявление подали по всем правилам и мне было не понятно, почему мы не попали. Сейчас считаю справедливо. Приняли мое первое заявление и место дали. Если кого то с временной регистрацией подвинули из за нас, я рада, да.

Аноним 678,
Негатив только от того, что не ВСЕ заявления по времени подачи отсортировали, а частичные (я бы сказала нужные!).
Перетасовали бы ВСЕХ по времени и претензий не было бы.

Цвяточеk: Заявление ушло в 00.02
Перед нами 80 человек??
Считаю что надо разбираться с этим "восстановлением"

Всё "честно", всё "по очереди". Очень интересная очередь

Цвяточеk: 19 школа
01.02 были 40
Сегодня 121
Заявление ушло в 00.02
Перед нами 80 человек??
н

Секунды скажите ещё в 00.02?

самое интересное, что 01.02 еще были места в школах, а сейчас я уверена что все занято

Аноним 585: Если кого то с временной регистрацией подвинули из за нас, я рада, да.

Подруга с дочкой не попали в, были в конце списка и так, подруга родилась и жила в заречном и ходила в 12. Дочка вылетела из очереди, подали 4 заявление отказы, 5 ое после 20 минут радуйтесь, правда не временная, а постоянная!

Аноним 585: Сейчас считаю справедливо. Приняли мое первое заявление и место дали. Если кого то с временной регистрацией подвинули из за нас, я рада, д

В чем справедливость??? что у вас пересчитали очередь по первому заявлению и воткнули вас, а у родителя "в резерве" или в конце, не пересчитали по первому заявлению. Сделали выборочно. А тот родитель, может был бы выше вас по списку, а сейчас не попадает.
В этом справедливость?
Пересматривать, дак весь список.

Аноним 585: Если кого то с временной регистрацией подвинули из за нас, я рада, да.

А если кого-то с заявлением поданным раньше вашего? Вы же не за справедливость, а за своего ребенка. Не надо прикрываться белой шалью.
ПыСы причем тут прописки? Но ведь не воткнуть было нельзя.

инкогнито: подали в 20х минутах

Мы раньше. Я не то чтобы рада, я счастлива. Для нас это было очень важно.

Цвяточеk: 19 школа
01.02 были 40
Сегодня 121
Заявление ушло в 00.02
Перед нами 80 человек??

Однозначно! 80 человек пропихнули???? Это там вся инициативная группа что ли???

Аноним 678: Нас восстановили в очереди как мы и должны были быть изначально.

Я очень в этом сомневаюсь.
Потому что нас, подавших заявление в 1 (первую!) минуту сегодня отбросили на 178 место в очереди. 178 человек перед нами отправили? Нет, просто всех с жалобами закинули вперед. Перед всеми. Я только так это могу объяснить.

Legos,
а свой номер в лицей вы где смотрите?

Аноним 585: Мы раньше. Я не то чтобы рада, я счастлива. Для нас это было очень важно.

4 ранних система отклонила в 6 утра!!

161 гимназия. Заявление в 00.01.52
Были 62
Стали 97.
97 все успели за две минуты подать перед нами.

%Луна%: причем тут прописки

К нашей школе их делают оооочень много.
Аноним 938,
Я не считаю что эта запись была справедлива впринципе. Но когда меня пытались убедить, чтобы я не лезла и смирилась, ну извините. Никаких белых шалей. Для своего ребёнка я сделаю все возможное. И считаю справедливым что он будет учиться рядом с домом.

Я позвонила в цму мне сказали у вас вообще отказ,номер очереди не говорят,а был 40 че за фигня такая? Что значит отказ????

в школе говорили потом в мфц

Аноним 585,
Так что будут обращаться в ОО. Злорадствуйте дальше

считаю, что мне тоже нужно было писать жалобы, сейчас бы не было сложившейся ситуации

LoveINa,
00.02.39
Подтврердилось в 00.25.46

инкогнито: будут обращаться в ОО.

Правильно. Надо бороться и наводить порядок в этом безобразии.
Приказы будут завтра в 12.00.

я дозвонилась до ЦМУ наконец-то, 42 минуты ожидания и хорошие новости. 2 февраля были 52-е в очереди, сегодня 14е. Школа 122. Даже не верится

хорошо, что у кого то хорошие новости )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы