Обсуждение правил приема в первые классы

видимо, они отклоненные не принимают во внимание

А в нашей школе новую очередь вообще не говорят( ждут некоего завтрашнего распоряжения

caxarok,
В отделе образования первое заявление в системе не увидели, хотя у нее оно отправлено в первые минуты и есть скрин, а его в системе нет, оно пропало с серверов. Скорее всего у многих так. Остальные видят, а первого нет!!!

анонимка: Во сколько у вас первое заявление ушло?

00:02; 00:24; 00:50 Подтвердилось только третье после 2 ночи.

у нас по первому отказано в предоставлении услуги

не могу заняться ничем из за этой новости

Аноним 534,
У меня первое приняли, не видеть они его не могут. И оно ушло в первые минуты

juliajones2000: Мы завтра едем тоже писать заявления в прокураруту и уо!

А мне советовали смириться И убеждали, что ничего не поменять и 6 Школа это не кошмар)) Что изменилось?

Legos,
Вы в какую школу?

180

Аноним 585,
Ну вы же их не послушали и были правы, вот показали им свой положительный пример. Ну что вы право, отпустите это.

Аноним 585: Что изменилось?

А вы не видите? Изменилось то, что у вас было время подать еще куда-то. А у людей поезд ушёл.
И хватит злопыхать уже.

Это пипец какой то! Тоже были 124 стали 162

35 гимназия - увеличили количество мест. Те, кто попал сегодня, попали за счёт дополнительных мест.

180 увеличивать не будут, так как рядом стоит полупустая 197

анонимка: Во сколько у вас первое заявление ушло? 01.02 были в списке 50ти(точного номера нет), сегодня 70. В 00.22 подала, 00.23 пришло подтверждение.

Аноним 678: вот показали им свой положительный пример стараюсь и всегда говорю, что за своих детей нужно бороться.
Ибн Уточка: И хватит злопыхать уже.

Упаси бог. Ещё не было списков. Поэтому все равны. Просто удивляюсь, как о себе речь, так всех плову, а как конкуренция- так опустите ручки и смиритесь.
Не миритесь! Если есть возможность что то сделать, а вы правы при этом! Нужно делать.

Ленотик,
Именно так

Olilka: А почему же вас выкинули?

Потому что ответ по этим заявлениям пришел в 6- 30 утра! Т.е явно это была та самая порция, которую съел зависший сервер.

Не стоит паниковать раньше времени, готовились же приказы, наверняка уже все готовы, просто сделают доп классы. Почему у всех сразу такой негатив!
Я понимаю, что новость неожиданная, но странно почему, ведь был сбой. Просто многие закрыли на него глаза, потому что так было удобно. А вот роспотребнадзор не закрыл, потому что такие сбои недопустимы.
Кого винить то в том, что административная машина так долго с этим разбиралась.

104 школа
наконец дозвонилась до цму
8-800-77-07-400
висела на проводе 36 минут - ждала ответа оператора
01 февраля была третьей, сейчас девятая. Впереди воткнули 6 человек.
сказали ждать приказа

juliajones2000,
У меня по первому тоже также в 6 утра отказ

Обычно радуются справедливости. В данном вопросе справедливости нет. Инициативная группа, вы же за справедливость выступали, а как ваших детей впихнули в списки, сразу возрадовались, хотя справедливости НЕТ.
У остальных так и не отсортировали по первому заявлению.
Поэтому особой радости не вижу, и злорадства тоже.

19 школа
01.02 были 40
Сегодня 121
Заявление ушло в 00.02
Перед нами 80 человек??
Считаю что надо разбираться с этим "восстановлением"

Аноним 585: Что изменилось?

То что на утро 01.02 были места ещё в 29, и можно было быстро переоформить, сейчас этого нет. Более того, 6 школа под вопросом на счёт мест, потому что висит вопрос над 1ой школой.

Зы: Мне сегодня сказали, что здание первой вообще запустят в 2025 году, ибо денеги кончились... ну это со слов родителя, который должен был в этом году туда ребенка отправить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы