Обсуждение правил приема в первые классы

12 лицей, кто-нибудь ходил в школу?
Мне по телефону сказали, что те, кто попал на 01.02 - остались в списках. Правда это или нет?

издевательство над людьми

Nomy,
У меня также, но номер очереди озвучивают по нему

анонимка,
В 12 так всем говорят как будет неясно

Лампа: Видимо только родители первоклассников 23 школы абсолютно спокойны.

Я первая кто дозвонился в цму в 8.00 утра: число мест в 23 школе увеличилось до 140, в субботу было 78.
Но это не меняет того, что там качество педагогического состава явно хуже чем в 19 и 16. Я логопед и клинический психолог работала с девочкой учителя первого класса этой школы. Они переехали к нам из страны ближнего зарубежья. Мама писала в ватцаппе с грубыми ошибками. Как она будет учить русскому языку детей? Я-то своего научу, а все остальные дети начнут с первого класса по репетитровам бегать или легопедам? Попадание в школу не равно качеству обучения в дальнейшем.

Nomy,
Ну мне 19 и 16 не нужны были изначально, я не хочу чтобы ребенок через дорогу ходил.

анонимка: 12 лицей, кто-нибудь ходил в школу?

Я по себе узнала, мы были 168. Теперь 15. Зря я переживала.

короче зря звонила.
инфы по кличеству мест и числа подтвержденных заявко не дают.
Говорят ОО будет делать рассылку

Блс: На е1 появилась официальная информация о восстановлении в очереди

ага восстанавлении. нас выкинули из очереди. прям так в школе и сказали вы не попали

caxarok: сказали вы не попали

вы далеко от конца?

были 62, стали 97. набирали 84

Аноним 585: и нас, поздравляю!)) Как хорошо, что мы все это затеяли))

Вы рано поздравляетесь, думаете мы будем молчать???? Те, кого вы выкинули из очереди???? Вы в курсе, что у нас тоже есть заявления отправленные в 00-05, или в 00-15??

Мы завтра едем тоже писать заявления в прокураруту и уо!

juliajones2000: есть заявления отправленные в 00-05, или в 00-15

А почему же вас выкинули?

анонимный ник: 12 лицей
01 февраля в очереди 50, сейчас 114

nastia12345: В 12 лицей были 25, сейчас 59

Во сколько у вас первое заявление ушло?

у нас первое ушло в 4 минуты, второе в 22
первое не попало

мое первое ушло в 00.01, и оно же подтвердилось в 01.01. почему его выкинули???? что они восстанавливали

Olilka,
Потому что их первые заявления ещё не видят! Обязательно едите в отдел образования, а возможно как у нас, данные в цму ещё не передали

Ибн Уточка,
Она поехала сегодня и отправила жалобы в отделы образования по ее району и в администрацию

juliajones2000,
А вы пишите, чего на других кидаться. Нас восстановили в очереди как мы и должны были быть изначально. Задавайте вопросы ответственным, не родителям.

juliajones2000: Мы завтра едем тоже писать заявления в прокураруту и уо!

Вот только приказ уже будет( они очень не красиво поступили. За день до приказа специально сделали.

конечно это все спецом сделано

Kat2007: ещё не видят

Ну должны же увидеть, раз начали восстанавливать очередь по порядку?

я днем звонила были 184 и сейчас такие же!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы