Обсуждение правил приема в первые классы

Legos, но документы у вас уже сданы?. Я поняла, что если документы сданы, то дети проходят

да у меня еще первого числа все сдано

Legos:
да у меня еще первого числа все сдано

Попробуйте завтра для начала в ОО позвонить, вы точно не единственная. Или лично на прием.

Я тоже этот момент из оф. статьи не поняла но иллюзий не строю

абсолютно непрозрачная и непонятная система

NataMS: нам в школе и в УО сказали - не переживайте - попадете. Но, честно говоря, ни одному слову не верю уже

Аналогично, они всем одно и тоже говорят, а как могут все попасть, если количество мест в 16 школе осталось прежним? При этом жалобы не берут, ваша фамилия в зеленом списке, значит, проходите(

Мне пришел официальный ответ из Администрации г. Екатеринбурга, что очередь мою восстановили с учетом времени подачи на ГУ в школе сказали, что завтра ждите приказ о зачислении
Спасибо всем, кто не дал опустить руки, кто помогал, поддерживал!!!!

Мужу в отделе сказали что приняли наше первое заявление в 00.02 но инфу в цму ещё не передали

Аноним 35: Мужу в отделе сказали что приняли наше первое заявление в 00.02 н

вы жалобу писали?

Аноним 678: Мне пришел официальный ответ из Администрации г. Екатеринбурга, что очередь мою восстановили с учетом времени подачи на ГУ в школе сказали, что завтра ждите приказ о зачислении
Спасибо всем, кто не дал опустить руки, кто помогал, поддерживал!!!! и нас, поздравляю!)) Как хорошо, что мы все это затеяли))

Ибн Уточка: м написано зарегистрирован. Это другое. Ну, я надеюсь

Аноним 525: ли заявление подтверждено оригиналами документов, ребенок будет зачислен в образовательную организацию в установленные сроки.
если оригиналы документов поданы, то ребенок будет принят

У сестры приняли 1 февр и в очереди она стояла, а сегодня ей сказали, что выкинули из очереди

Legos: Я смотрю инфу о количестве мест в соседних школах - свободна только 197! А.а.а...

а где смотрите?

смотрю количество мест в принципе.
у всех данные на конец января. и только у 197 данные по моему на 3 или 4 число.
свободно 85 мест

Абракадабра:
У сестры приняли 1 февр и в очереди она стояла, а сегодня ей сказали, что выкинули из очереди

Ну вот. Значит, я неправильно поняла... И что теперь ваша сестра будет делать? Так-то пипец - хоба и выкинули из очереди!

Legos,
Где вы смотрите?

открываю сайты школ и смотрю

Legos,
Сегодня онлайн, и он там написал ещё заявление

снова звоню на линию, хочу узнать сколько подтвержденных заявлений

наверно они всю ночь будут пересчитывать заявы ((

Видимо только родители первоклассников 23 школы абсолютно спокойны.

Лампа: 23

или 21

Ибн Уточка: Так-то пипец - хоба и выкинули из очереди!

и лишили возможности перекинуть документы в соседнюю устраивающую, например, школу, в которой 01.02 еще места, допустим, были, и нет больше школ по регистрации. Круто. И жалобы писать бесполезно, так как на днях уже приказы о зачислении будут и уже ничего не сдвинуть. Справедливость восторжествовала

я никогда не думала что сын так попадет...

У меня прошло заявление с екатеринбург. РФ. Но теперь оно изъято из обращения и на носуслугах со статусами заявлений ничего не поменялось

у меня тоже изъято

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы